百度网盘可以保证个人信息安全吗?

百度网盘可以保证个人信息安全吗?我在百度网盘上有800G的个人资料,通过QQ登录着,他到底安全吗,会不会把我的信息外泄?百度网盘可靠吗?... 百度网盘可以保证个人信息安全吗?我在百度网盘上有800G的个人资料,通过QQ登录着,他到底安全吗,会不会把我的信息外泄?百度网盘可靠吗? 展开
百度网友b45e25b

铁子,肯定安全的,8亿用户的选择!
方的你的我的
不安全,百度公司会审查你的网盘内容。
你把个人信息上传到百度网盘相当于对百度公司敞开了你的隐私。
苹果,谷歌等等好点但是也存在同样的问题。公司技术人员或者有美国的关部门会审查他们怀疑的数据。
所以私人的数据千万不要上传到互联网公司的服务器。
那和脱光衣服上街裸奔没啥区别。
刘傻妮子

这么多年来,我感觉不错。还是可以保证自己资料安全的。
当然,前两年上传视频不收费,如今必须掏钱成了唯爱皮(每月十块,仅仅交一个月的也行)。才能上传视频。——别的例如文献,图片,音乐,都不收钱。
顺便说一句,它有机器人先把不属于正能量教育内容的视频,都删去了。
(如果自己想珍存着自己好不容易鼓捣来的某些视频,最好还是用移动硬盘存留,比电脑还放心。)
个人信息,百度(包括它的所有产品,都有义务保护个人隐私!否则就会被追究它的法律责任。)
兔子吃清草
肯定不安全啊。首先百度会读取你网盘的内容,做审查,其次网盘搜索这东西到处都是,上面并不安全的。
追问
它说个人信息绝对安全
不会外泄
浅浅A_爱
百度网盘是绝对不行的,如果标记了违规文件都是经人工监控过的,不然系统怎么知道违规了,所以说,用百度网盘绝对不可行,会泄漏很多用户信息的