货备齐全的音乐达人进!!要好听的女声歌曲!!! 60

请把你们非常喜欢的15首歌曲介绍给我(中国国语、韩语、英文的各推荐5首),要求:歌曲主题必须要围绕爱情的是女声唱或者男女合唱的,不能很古老,要你们都亲身听过认为很好听的,... 请把你们非常喜欢的15首歌曲介绍给我(中国国语、韩语、英文的各推荐5首),要求:歌曲主题必须要围绕爱情的 是女声唱或者男女合唱的,不能很古老,要你们都亲身听过认为很好听的,货源齐全的我就采纳谁 不能复制一大堆自己没听过的来,谢谢大家了
歌曲一定要清新淡然,非常好听的而且要伤感的最好 我会一首一首的听、能让我听到其中有我觉得很好听很喜欢的我就采纳谁,所以请不要滥竽充数,请认真对待我的问题!

有的话最好发到我邮箱里去谢谢540218443@qq.com
番茄酱驾到

国语:

1 郭采洁 狠狠哭 郭采洁是我现阶段最喜欢的一个歌手声音很有感染力
2 王菲 红豆
3 梁静茹 亲亲
4 弦子 沿海地带
5 蔡依林 倒带

韩语:
1 张娜拉 sweet dream 看红豆女之恋韩剧时听到的很好听!
2 爱上鲨鱼的人鱼 看我的女孩韩剧时听到的很好听!
3 Kiss 因为是女子
4 白智英 不爱
5 少女时代 再次重逢的世界 韩语歌曲,我也是比较喜欢听少女时代的歌曲

英文歌曲:
1 she Groove Coverage
2 The day you will way 也就是《第一次爱的人》英文版
3 Pretty boy –M2M 支持M2M的歌,声音很甜美
4loving you –shanice
5 my love will get you home--Christine Glass

不管你有没有采纳,只希望你听听这些歌曲,确实很好听! (*^__^*) 嘻嘻……
百度网友4fc857e
英文:
Kelly Sweet - We Are One
Babyface-With him
Darin - Can't Stop Love
Sarah Connor - Living To Love You
陈慧琳 - love paradise
王若琳 - I Love You
中文:
梁静茹 - 我们就到这
棉花糖 - 陪你到世界的终结
张靓颖 - 勇敢爱
BY2 - 爱上你
丁当 - 猜不透
韩语:
李仙姬 - 姻缘
李仙姬 - 狐狸雨
BOA - Winter Love
SES - Just in Love
朴慧京 - Yesterday
阿闪电般
Ever Blue(个人推荐,超好听);Splash Dream(不错,挺活力的);Legend Of Mermaid(温馨,甜美);Piece Of Love(低沉);爱的温度(歌手的声音甜美,给人一种温暖的感觉);水色的旋律;看不到明天;Super Love Songs;为我神魂颠倒的心;爱的百宝箱;希望的钟声;Mother Symphony;爱的默契;黑色协奏曲;全世界最早的早晨出现的地方。

楼主,这些歌都很好听。尤其是Ever Blue

不过楼主要听的话就要在qq音乐上查找,专辑名:珍珠美人鱼 (全部都是)
箭碧厹L
首先声明我不为积分,只是想向楼主推荐我认为好听的歌。中文:寂寞寂寞就好(虽不轻柔却很震撼,倔强的抒情摇滚)我对不起我(空灵的声音与复古音乐的融合)丝路(静茹的声音和最绵长的咏叹)可惜不是你(轻柔的音乐,每次听都那样感动)我怀念的(我最喜欢的) 英文:Everytime(布兰妮亲手写词)outta this world(以为看透爱情却身陷其中)Someday(布兰妮怀孕后的作品)The day you went away,blur 日文:Prisoner of love 其他的 说实话 有些没听过 有些本人实在不喜欢
养怀玉0Ew
我喜欢英文的 有很多
Going Home(王菲 乘客 原曲)
always getting over you 歌手angela ammons
Built To Last 歌手Melee
Unwritten 歌手Natasha Bedingfield
mermaid song 歌手 芝华士广告曲
Gotta Have You 歌手The Weepies
The Best Day
When You're Gone 歌手The Cranberries
Liekkas 歌手Sofia Jannok
Dreams 歌手The Cranberries
If You Come To Me 歌手Atomic Kitten
Never Grow Old 歌手The Cranberries
Dying In the Sun 歌手The Cranberries
Joe 歌手The Cranberries

参考资料: 1170497914 可以的话 我这里还有很多好听的

靜芷_椛開
我用手机上的 并没有开电脑 所以就先推荐几个给你你先听着吧 中文的『蔡依林 天空』『弦子 舍不得 醉清风』『江语晨 放晴』『张韶涵 遗失的美好』『棉花糖 怎么说呢』『许飞 左半边翅膀 爱不曾离开』『郭静 心墙 我不想忘记你』『郭书瑶 幸福不远』『田馥甄 Love〔高潮不错〕』中文就先推荐这几个吧 然后是英文『Britney Spears〔布兰妮〕的Everytime』『Taylor Swift〔我最喜欢的女歌手〕的White Horse,Mine,Love Story,Fifteen』〔我推荐你把她的歌都听听 肯定有不少你喜欢的 人也很漂亮哦〕好了就这几个吧 都是女歌手唱的 快下课咯 先听着吧 呵呵O(∩_∩)O