我是一个男同性恋,到底我该结婚吗

匿名用户
  朋友,您好!是这样的,男同性恋结婚,一般这样的情况,是父母逼迫的没有办法,实在招架不住了,就结婚了。问题是,这样处理,会直接伤害一个无辜的女人。因为,如果您是一位女性,一般应该是希望有一个真正可以依靠的男士为伴,希望有一个真正爱自己的男士一起共度一生。可是,如果自己的爱人是同性恋者,那么,自己就成为这场婚姻的牺牲品。是的,这样的婚姻是不会幸福的。就算结婚了,也是很难过的。如果自己的性取向,被她发现了,就要面临着离婚的风险,如果有了孩子,就要面临抚养权的纠纷。
  从女人的角度来考虑,男同性恋者,最好不要以这样的形婚,来搪塞父母的逼迫。因为“同妻”的困苦,也形成了新的社会问题。
  从男同性恋者的角度来考虑,这也是一个非常难以解决的问题。因为父母都想让自己的儿子成家,可以早早地抱上孙子。另外,要注意,不要随便出柜,因为这样作,可能会引起更多的家庭冲突,会有更多的难以预料的问题。
  所以,请您一定要谨慎选择。
  我的分析仅供参考,如果有不正确的地方,欢迎提出批评指正。
  顺祝吉祥如意!幸福平安!
匿名用户
曾经由男人来决定女人该不该受教育,白人决定黑人能不能活下去,
后来我们都认为这是荒诞的,如今我们却又让异性恋来决定同性恋能不能相爱
同性恋很正常
同性恋不是病,不是罪,不是错,
同性恋爱情和异性恋爱情没什么不一样,
异性恋不是更正常只是更平常,
无论同性异性每个人在人权上都是平等的,
都渴望自由、平等、有尊严、有爱的生活,
全世界有大概4亿的人群,这个大概有6000多万人。
同性恋是世界上最纯净的爱情。
因为这种爱情可以冲破世俗的樊笼,穿透异样的眼光,接受来自社会的重重困难艰辛。
经过这些最世俗的东西洗涤后的爱情,才是最为真挚动人的。
在爱的灵魂体验上,同性之爱触到了异性之爱没有触到的深度,更接近爱之本质。
他们都是勇敢的人,也都是最干净的人。
这种爱,凡夫俗子无法领会。
这其中的艰辛,也不会有人感同身受。
这世上,有人相信真爱,有人怀疑真爱,
IDLOVES是为同性真爱而生的,专注服务于坚定相信真爱的那一类5%的LGBT同志人群,
为他们而生,为他们发声,为他们的爱代言,消除社会歧视,推动平权。
IDLOVES认为真爱是一种信仰,神圣不可亵渎。
IDLOVES虔诚地祈望世间有更多的人相信真爱、践诺真爱、弘扬真爱,
IDLOVES制定了犹如宗教般的严苛规定:
在IDLOVES的文化基因里相信真爱是一种本能,
真爱不分星球、不分国度、不分宗教、不分种族、不分性别、不分贫贱、不分年龄,
人权面前人人平等,真爱面前人人平等,婚姻面前人人平等。
对于此,有些人理解,有些人不理解,
同性真爱即IDLOVES的事业,IDLOVES愿意固执地信奉此真爱理念,
恪守真爱这块净土阵地,真诚地希望愈来愈多的人成为“ID同志真爱信徒”,
让怀疑真爱的人相信真爱,让被爱伤害的人重新相信真爱,让相信真爱的人更加相信真爱,
让真爱普世,实现促进人间真情大爱的宏愿:
“真爱到世上来,乃是光,叫凡信真爱的,不住在黑暗里”。
——IDLOVES
同性恋是天生的,爱一样一样爱,IDLOVES是专为同性恋而生的。包括les戒指、gay戒指、自戴的、求婚的、情侣对戒、结婚戒指等
除了IDLOVES,我们所知道的珠宝牌子都是歧视同性恋的,真可悲真可恨。IDLOVES同性珠宝,同性恋珠宝,同性专属戒指,同性对戒,同志对戒,同性情侣戒指。
为同性恋群体的爱情保驾护航,传播同性正能量,是同性恋情侣表白的爱情神器,专属的情感信物。
这个世界上根本没有什么同性恋、异性恋、双性恋、等,有的只是两个人刚好相爱了,就这么简单。希望每位同志都能获得浪漫、真诚、永恒、平等的爱情。
你可以不支持但请沉默不语,让他们爱想爱的人,那是他们的权利。你可以不接受但请视而不见,让他们过想过的生活,那是他们的人生。
你可以不理解但请听而不闻,让他们呼吸自由的空气,这是我们共同的世界,一个本就多元精彩的世界!
尊重一个独立的个体是对生命的尊重,尊重一个人的性取向是对人性的尊重。
雾泠幽

知道合伙人情感行家
公司优秀员工

在中国是不可以结婚的
因为这里不承认同性恋
如果关系到了
可以到国外办结婚证
or3ma7
可以形婚,找个女同,千万不要找不知道情况的,别害别人