工作做到不开心,很累很烦怎么办?

百度网友415774410
听听音乐,慢跑,不要去想工作的事儿,此时此刻你只需要享受音乐给你带来的幸福感,就会好很多
仰弃珊r
首先是调节自身心态,找些与工作无关的事情做做,或找朋友、家人聊聊天,尽量别想工作的事情。如果调节失败,那就换份自己喜欢的工作好了。其实有很多很多人都会遇到工作不开心的时候,有能力改变的话就改变,没能力改变就只能适应。还有就是换个自己喜欢的感兴趣的工作望采纳!
委婉又儒雅的便当M
不管做什么工作都是会有累会有烦心的事,遇到不开心的事就更是常见了,我们要学会调节自己的心态,要积极乐观,不要把烦恼传染到身边的人。很多事,想开就好的
喵喵喵171
世界很大 干嘛总是要窝在这里呢……背上背包去走走吧
帐号已注销
做什么的?
追问
餐饮的
追答
餐饮比快递还累。自己斟酌。