电动车什么牌子最好

忻其英漫妍
新日,绿源,爱玛,雅迪,捷安特,洪都,阿米尼,雅马哈这些都不不错呀,都是些上榜maigoo品牌排行网上十大品牌排行榜的牌子,买的人很多,在我们这有很多的专卖店呢,我自己有一辆新日的,买了有2年了,上班就骑,现在还没出过什么大的毛病,我觉得挺不错的,现在油贵了,骑电动摩托车挺不错的,省钱哦
Kylichang
购买电动车,不论什么牌子都有高, 中,低档之分,看你懂不懂车了,看商家的良心了,要讲好,进口的好,电动车厂基本什么也不是自己生产,几家厂子的配件发到厂里,找几个工人装在一起,老板在电视台打广告就是名牌,不打广告,车做的好叫,品牌,反之,车在好老百姓没听说过的,就叫杂牌
alone菇凉
现在的电动车技术已经很成熟了,一般不会出现什么问题,想我家前三四年买的一个小牌子电动车,我都叫不起名字来,用到现在没出现过大问题。
所以说买电动车放心买就对了,建议你买有品牌的,毕竟质量有保障,像爱玛AIMA,雅迪Yadea,新日SUNRA,绿源Luyuan,比德文BYVIN,小刀,,都是不错的选择。

希望可以帮到你~~~
明华小吉
款式不错,但是购买时一定要买有工信部目录公告,能落牌的,现在两轮电动车和三轮电动车各地都在整治,这是全国性的大变革,别买了不能上牌的,交警一查,麻烦就多了,不过看你的这个图片的款式,应该是电动自行车,根据不同地区的管理政策来决定是否上牌,一定要买有3C认证的,合标的,属于非机动车,不用驾驶证
温雨莲pS
汉朝末年黄巾起义形势ww