魅蓝note5和红米note4x买那个好?

听说联发科CPU不行,但又听说红米屏黄,声音小,像素差,温度高,求各路大神给个建议... 听说联发科CPU不行,但又听说红米屏黄,声音小,像素差,温度高,求各路大神给个建议 展开
魅族边家小溪
魅蓝note5是纳米注塑一体化全金属后壳,4000mAh大电池配合18W快充给用户更好的体验,搭载flyme6的系统满足用户的各种需求,推荐用户选择。
xuclcool
做工选魅蓝(虽然高通拿到6.5折通行证,然后今年魅蓝晓龙机怕是无望) 性能选note4x(MTK我一直认为是闹着玩的,别选Note4)