我和女朋友分手半年多了,一直都是冷战状态,期间我也多次求和。我们都知道互相爱着对方。可是这半年多,

我和女朋友分手半年多了,一直都是冷战状态,期间我也多次求和。我们都知道互相爱着对方。可是这半年多,她上班的老板给她介绍个男的。她本来不想谈是被逼的,最后那个男的很好,很会... 我和女朋友分手半年多了,一直都是冷战状态,期间我也多次求和。我们都知道互相爱着对方。可是这半年多,她上班的老板给她介绍个男的。她本来不想谈是被逼的,最后那个男的很好,很会照顾她和她的家人。他觉得很合适。我最后吃知道。我就一次和她聊了。知道我们都深爱着对方。但是以前是我的错不会照顾她。不会爱她。我跟她道歉说还想和她在一起。他说我们已经迟了。我不能伤害别人。相爱的人不一定能够在一起结婚,但是结婚要一定找个合适的人。她要和我做最好的朋友,我该怎么办。做朋友吧,我每次见到她心都很痛恨自己,很后悔,心很痛。不见她我会很想她。很想见她一面。我想知道这是为什么?我应该去挣她,还是该放弃她。我该怎么办? 展开
飞W鱼Y
说的好听是相爱的时候不懂珍惜,说难听就是在一起的时候压根不把人家当回事,与其看到有人把她照顾的很好而后悔,不如吸取教训,当在有真爱来临的时候不至于重蹈覆辙!
uu...7@163.com
恋爱就是双方感情、性格、喜好、沟通等各个方面的磨合,如果真的觉得太累说明两人的差异太大,或是不能包容对方的缺点,也不能让步对方的一些做法等,那不如早点撤出,重新寻找属于自己的、合适自己的感情
栗雨夏
既然都还相爱,就应该为爱拼一次,不管结果如何,以后不会后悔就这样错过。
宅家老林
不要逼她跟你在一起,别给她压力。但是坚持出现在她面前。
丟一个
缘尽比爱更伤人,一个是回忆,一个是结束,