失恋是什么感觉。。

好象缺了什么的了,... 好象缺了什么的了, 展开
我要我我要我还
1.失恋的味道 就像是一杯浓浓的苦咖啡 加了一点盐!
那种涩涩 苦苦的感觉 就是失恋的味道!
但是你慢慢会喝出来甜的味道
因为你有了更大的机会去恋爱!
2.在无意之间泪水会从眼角流淌
有时在来往的街头
会把另一个不相识的人看 成是他。
爱情的滋味真的不好猜测,
只知道很难过,很难过。。
3.失恋是什么滋味?
没有失恋过的人也许不多。因为,在爱情上“春风得意马蹄疾”的人毕竟太少。
尽管文人们虚构了一个又一个“一见钟情”的美丽故事,但毕竟是虚构。是故事,而把故事当做教
科书的人,八成有点傻。
其实,人生的逻辑常常是这样:爱恋因为先于失恋,往往是糊涂的,盲目的,有时甚至是很荒唐的
。正如一首歌唱的:“这就是爱,糊里又糊涂;这就是爱,说也说不清楚。”而失恋则一目了然、
清晰得多,也只有当可怜兮兮的失恋真的来临时,失恋者才能真正进入“反思”这样一个极理智的
层次。他将小心翼翼地论证一番:这究竟是为什么?自然,也只有有了这样一次深刻的反省,失恋
者才会对自己对对方以至对世界有了一个深刻的把握。
因此,如果把爱界定为一种“糊涂”,那么失恋肯定是一种“清醒”。
因此,当失恋不期而至时,千万不要悲悲切切,更不要哭天喊地,应当庆贺:感谢对方拒绝了你。
不是吗?正因为有了对方的拒绝,你才拥有了再度选择的机会!
正因为有了对方的拒绝,你才重新有了高度的自由。你再也无须为对方牵肠挂肚———如果说失恋
是“失”,凭什么不能说失恋也是“得”呢!
惨烈的失恋固然是一种悲哀,但它更是一种摆脱。
不是有个挺不错的说法吗:砸碎镣铐闹革命!失恋就是这样一次最深刻的革命。不是有个挺振奋人
心的口号吗:奴隶翻身做主人!失恋就是这样一个翻身的绝好机会。
失恋是什么?是告别糊涂重新走向了理智。既然如此,失恋了怎么办?挺起胸!站直罗!
4.失恋犹如一朵开败的花
既便开了 也是不鲜儿的
这是生命的遗憾与脆弱
雷雨过后的泥土 被洗脱了纯正、芳香
此刻只有麻木的姿态 在眷念一丝阳光
也许小草会感到湿润 但实质是它的无知
它的脑被啤酒吻过 此时失恋被城市抛弃
污垢成为了它的朋友
就如同歌里唱的那样 像一杯苦咖啡 成功时未必天高云淡 失败时未必天昏地暗 得到的未必都是甘甜 失去的未必都是遗憾 送走昨日成功的梦幻 从容 的走出失败的今天 向往着成功的明天
因为爱
就算是分手也想着他她
想知道关于他她的一切一切
但是我们总要去学会放手
开始自己新的旅程
我们毕竟活在明天
加油``
匿名用户

失恋对一个人最大的伤害,不是花费在那个人身上的时间和真心白白浪费了,而是让一个原本相信爱情,相信美好的人变得胆小多疑,后来,即使再遇到心动之人的时候,你的第一反应不是惊喜,而是心有余悸。

作家杨大侠分析,失恋就是浴火重生

野原美丫丫
很不好受的,总觉得要被迫打破一种习惯,习惯有他的陪伴。一想到他不再是你的了,心里很着急也很茫然痛苦,就是那种想爱不能爱的感觉,就算你不想哭,一想到曾经,眼泪还是会流出,觉得干什么事情多没有心情,生活没有目标!不要轻易恋爱,爱情真的很靠不住
jinluo456
嗯,好像是这种感觉 如果你爱对方你会觉得心痛的要死,觉得活着没什么意思 如果不爱了,你会觉得很轻松,但是有时候还是有一点牵挂吧 嗯……就这样 我失恋的时候没什么感觉,只是觉得我的生活变空了 其他的也没什么,想通了就好
百度网友e0b1b8b6fa
心里空空的,想起时很难受,想哭