精武风云 甄子丹 dvd清晰版 精武风云·陈真 dvd清晰版 精武风云 电影

精武风云甄子丹dvd清晰版精武风云·陈真dvd清晰版精武风云电影... 精武风云 甄子丹 dvd清晰版 精武风云·陈真 dvd清晰版 精武风云 电影 展开
当事人说法
《精武风云·陈真》称之为经典需加以时日 新华网 2010-10-7 14:15
精武风云 从某种角度上讲,确实让我们看到了一个有血有肉的全新的陈真形象,不仅仅看到了甄子丹阳刚,更多的是看到了这个民族英雄故事的新视角,更是实现了向“陈真”的一次完美英雄致敬——因为中华民族的精神是不可磨灭的精魂。这种精神和精华展现在一定的意义上是独一无二的传承,... 百度快照

34岁舒淇感情屡失利 北京买1400万豪宅养老 中国证券网 2010-10-11 13:20
34岁剩女舒淇感情饥渴,一方面在网上狂呻“我在寂寞的空间里”,一方面为自己铺好后路,月中趁新戏《精武风云》在北京宣传时,秘密到北京的豪宅区看市值1400万的别墅。

热血三国: 10.11精武风云火热上映 《热血三国》146服 第三媒体 2010-10-11 12:01
91wan《 热血三国 》10月11日13时将火爆开启双线146服“精武风云”,征战沙场,威霸天下。 六大装备打造系统同时上线,强化、镶嵌、坐骑驯养、拆解……全套一条龙的生产线让玩家随心打造三国时代的神兵传奇。... 百度快照

《热血三国》146服“精武风云”今日震撼上映 766游戏网 2010-10-11 11:13
91wan《 热血三国 》10月11日13时将火爆开启双线146服“精武风云”,征战沙场,威霸天下。 六大装备打造系统同时上线,强化、镶嵌、坐骑驯养、拆解……全套一条龙的生产线让玩家随心打造三国时代的神兵传奇。名将系统全面升级,... 百度快照

视频:盘点甄子丹电影《精武风云》穿帮镜头 新浪 2010-9-29 04:43
百度快照

别只看功夫 盘点"精武""狄仁杰""剑雨"的职场经 新华网 2010-10-13 09:11
眼下正在热映的《精武风云》、《狄仁杰之通天帝国》(以下简称《狄仁杰》)、《剑雨》,大家观影时不妨多留意一些小地方,放松之余也能增进自己的职场沟通智慧;而看过片子的朋友们,也可以回忆一下这些情节,从另一个角度去看电影。 《精武风云》 ... 20条相同新闻 - 百度快照

《精武风云》黄小蕾演绎旗袍风情 东方网 2010-10-8 15:49

精武功夫不给力 《抗战》冷热兵器主导战场 多玩游戏 2010-10-14 09:33
《精武风云》中的拳打脚踏虽然大大地长了中国人的志气,然而却也给我们这样一个启示:没有先进的国防力量,要捍卫国家完整是一件多么困难的事。《抗战》冷热兵器火热碰撞,演绎出一曲动人心魄的战斗乐章! (图1:精武风云) 还原真实战争 再现火爆战场 国有难,英雄出。翻开中国近代史,... 10条相同新闻 - 百度快照

乐视网独家推《精武风云》 开高价预领军新媒体 IT商业新闻网 2010-10-11 15:45
乐视网版权部负责人介绍:“乐视网看重《精武风云》雄厚的制作班底,在该片制作初期就开始评估,谈判,最终达成合作。凭借着乐视网专业的采购团队以及多年的经验,相信会给网友带来更多优秀的作品,《精武风云》的热映证明了这一点。” 4条相同新闻 - 百度快照

《精武风云·陈真》票房飘红 网络版权高价售出 猫扑 2010-10-9 16:35
《精武风云·陈真》讲述的是参加欧战的陈真归国后的故事。为挽救爱国仁人志士,陈真试图抢在日本暗杀计划实施前展开营救行动。 15年前,甄子丹已经在银幕上将“陈真”的形象深深植入观众心中,电视剧《 精武门 》也收视飘红。15年后,甄子丹再度重新塑造这一经典形象!影片上映后票房一路飘红,... 12条相同新闻 - 百度快照

《精武风云》票房过亿 高天爆舒淇酒量好 中国日报 2010-10-9 14:05
由刘伟强执导、陈嘉上监制的动作电影《精武风云·陈真》上映后票房火爆。十一期间与《狄仁杰-通天帝国》、《剑雨》横扫黄金周票房,目前,该片在内地票
谁会知道0
  精武风云 甄子丹 dvd清晰版 精武风云·陈真 dvd清晰版 精武风云 电影
  http://hi.baidu.com/weisdl/blog/item/0952cf539324ac531038c292.html
  《精武风云》首映 甄子丹曝大尺度戏份 新华网 2010-9-16 09:38
  《精武风云 陈真》近日在北京召开盛大的首映仪式,现场,甄子丹首次爆料自己在戏中的大尺度戏份,声称突破自己演戏极限。 4条相同新闻>>

  《精武风云》制作特辑:影帝影后力挺甄子丹 东方网 2010-9-16 07:24
  东方网9月16日消息:由刘伟强、陈嘉上和甄子丹联手打造的《精武风云·陈真》即将于9月21日公映。日前,片方发布影片最新制作特辑之演员篇,讲述黄秋生、舒琪、黄渤几位影帝影后对主演甄子丹的鼎力相助,以及各位在拍片时的幕后故事。 ... 20条相同新闻>>

  《精武风云》上海首映 霍思燕:嫁人就嫁甄子丹 中国日报 2010-9-16 02:37
  新浪娱乐讯由“金三角”导演组合陈嘉上、刘伟强、甄子丹联手打造的超级动作巨制《精武风云 陈真》9月15日在上海举行首映礼,导演刘伟强、动作导演兼主演甄子丹以及“南北影帝”黄秋生、黄渤携美女霍思燕共同现身,与上海近百媒体热聊“和陈真有关的事”。... 63条相同新闻>>

  甄子丹、舒淇、周扬 超级英雄“爱”不断理还乱
  动作巨星甄子丹在发布会上透露,他在片中饰演的是一位拯救民族大义于危难之中的超级英雄。而自古英雄难过美人关,超级英雄甄子丹的身边自然也少不了美女相伴。据悉,舒淇在片中将会突破以往的角色而大变身,与甄子丹上演一场“特殊”恋爱。此外,在央视热播的谍战剧《特殊战争》中饰演美女间谍的周扬凭借该剧一跃成为当下颇具人气的新晋偶像。她将在片中与舒淇上演双姝争夺战,二位美女都为甄子丹饰演的超级英雄赴汤蹈火。但当主持人问到两位是如何“双姝夺爱”时,舒淇就调皮地一笑说:“现在讲了就没意思了啊。”而一旁的周扬也故弄玄虚地说:“我的角色非常具有挑战性。”二人的一唱一和大有“爱”不断,理还乱的味道。
  各大主演齐变身 双重身份弄玄虚
  无论是甄子丹的超级英雄还是舒淇、周扬的“双姝夺爱”,发布会上众位大腕级演员都提到了“变身”的概念,使得他们的片中身份变得扑朔迷离。黄渤和黄秋生两位重量级演员也毫不示弱,在影片中大玩“变身”概念。
  《疯狂的石头》中的“黑皮”,《疯狂的赛车》中的“赛车手”,《斗牛》中的“牛二”黄渤凭借一系列的“小人物”形象走上大银幕。《精武风云》中,黄渤依然操着小人物的老本行,但据黄渤透露:“我这次虽然演的是小人物,但是个大角色,在《精武风云》中大变身,挺让人惊讶的”。
  观众可能已经数不清楚“老戏骨”黄秋生演过多少次江湖大佬的形象了,这次在《精武风云》中,黄秋生依然饰演“大佬”形象,只是这次的“江湖”更是前所未有的险恶,而且与以往“大佬”形象不同的是,这次的“黄氏大佬”也会变身,这就更增加了表演的难度,也更增加了影片的神秘色彩
  从一开始,刘伟强就笃定了“刘爷”角色非黄秋生莫属。“刘爷”是大上海卡萨布兰卡夜总会的老板,有钱有权有势,生活极尽奢华,这位看似满身铜臭的大老板却是一位实实在在的爱国英雄。

  “刘爷”与黄渤饰演的巡捕在《精武风云·陈真》中有两场重头对手戏,租界巡捕和大老板官商勾结,但刘爷对他却毫不客气。在其中一场对手戏中,“刘爷”直指黄渤为官不正,不能保家护国,只知道偷偷摸摸,黄秋生在这场戏中情绪酝酿得十分到位,从调侃到怒其不争,最终血脉迸发,将整个人物情绪推到高潮。

  而黄渤饰演的巡捕为了完全配合“刘爷”的情绪从克制到爆发,短短几十秒,两个人就把这场戏推至高点,让观众不禁屏住呼吸观看。黄秋生在拍完这场戏后,感叹说,“最过瘾的就是和黄渤的那场戏!真的演得非常好,他是非常好的演员!两个好的演员在演戏, 好像两个好的音乐家玩音乐,那就很过瘾。”

  《精武风云·陈真》由光线影业、寰亚电影和上影寰亚投资1.2亿打造而成。影片在此次威尼斯电影节作为开幕影片大受好评,黄渤饰演的角色更是成为一大亮点话题,热议不断。影片将于2010年9月21日全线公映。
呢个应该得
《精武风云》首映 刘伟强要拍够200部电影 凤凰网 2010-9-16 09:55
《精武风云·陈真》即将于9月21日上映。昨日,继在北京举行了声势浩大的百星首映典礼之后,《精武风云》导演刘伟强携甄子丹、黄秋生、霍思燕、黄渤等几位明星飞抵上海,... 11条相同新闻>>

《精武风云》首映 霍思燕抱怨华谊不给戏[图] 东方网 2010-9-16 07:24
同为华谊兄弟艺人的霍思燕,前日在出席《精武风云》首映时,对于华谊的新“一姐”之争,霍思燕觉得自己的前途并不光明。 前日,华谊老总王中磊正式承认周迅已经离开华谊,而李冰冰和黄晓明也被传将不 再续约。王中磊说周迅离开会给更多人机会。但华谊签约艺人,... 91条相同新闻>>

《精武风云》上海宣传 两影帝耍双截棍打趣周董 人民网 2010-9-16 08:54
人民网娱乐讯 《精武风云·陈真》上海宣传,甄子丹、黄秋生、霍思燕、黄渤出席了发布会,黄秋生现场还表演了双截棍,还说是周杰伦的双截棍叫“周”节棍。黄渤更是把双截棍当起了快板,引全场笑声不断为他鼓掌。 19条相同新闻>>

《精武风云》北京首映礼 舒淇想做甄子丹老婆 21CN 2010-9-16 06:42
甄子丹透露,《精武风云·陈真》与以往陈真题材的电影最大的不同在于,甄子丹饰演的陈真不仅穿着入时、能歌善舞,还与舒淇饰演的交际花Kiki谈了一场风花雪月的恋爱。甄子丹透露:“导演很会制造浪漫气氛,... 9条相同新闻>>

看“精武风云” 中端优质2.1+1音箱推荐 人民网 2010-9-17 08:57
...《盗梦空间》、《魔法师的学徒》这样的好莱坞大片受到了广泛的欢迎,而另一部经典题材电影也引起了很多观众的关注,它就是由刘伟强执导,甄子丹、舒淇、黄秋生、黄渤、霍思燕等主演的动作电影《精武风云·陈真》。 ... 6条相同新闻>>

视频:《精武风云》首映 甄子丹献出演员极限 新浪 2010-9-16 04:48
10月14日晚,动作巨制《精武英雄》在京举行了首映典礼,导演刘伟强携主演甄子丹、舒淇、黄秋生、黄渤、余文乐、霍思燕、木幡龙、马跃、Akira等出席。甄子丹说,他在片中有一场背部全裸的戏份,而这也是他的最大尺度。 2010-09-16 04:48:59

《精武风云》首映 甄子丹曝大尺度戏份 新华网 2010-9-16 09:38
《精武风云 陈真》近日在北京召开盛大的首映仪式,现场,甄子丹首次爆料自己在戏中的大尺度戏份,声称突破自己演戏极限。 4条相同新闻>>

《精武风云》制作特辑:影帝影后力挺甄子丹 东方网 2010-9-16 07:24
东方网9月16日消息:由刘伟强、陈嘉上和甄子丹联手打造的《精武风云·陈真》即将于9月21日公映。日前,片方发布影片最新制作特辑之演员篇,讲述黄秋生、舒琪、黄渤几位影帝影后对主演甄子丹的鼎力相助,以及各位在拍片时的幕后故事。 ... 20条相同新闻>>

《精武风云》上海首映 霍思燕:嫁人就嫁甄子丹 中国日报 2010-9-16 02:37
新浪娱乐讯由“金三角”导演组合陈嘉上、刘伟强、甄子丹联手打造的超级动作巨制《精武风云 陈真》9月15日在上海举行首映礼,导演刘伟强、动作导演兼主演甄子丹以及“南北影帝”黄秋生、黄渤携美女霍思燕共同现身,与上海近百媒体热聊“和陈真有关的事”。... 63条相同新闻>>

陈嘉上:《精武风云》重视海外市场 估两亿票房 东北新闻网 2010-9-16 09:40
近日,电影《精武风云》先后亮相第67届威尼斯电影节、第35届多伦多国际电影节,均以开幕影片的身份首映,为9月21日的上映进行了很好的前期预热。在电影正式公
花柳桃太
黄秋生是娱乐圈里有名的“大嘴”,什么“内地剧组拍戏要拍死人”“唐明皇的台词太现代了”“我把奖杯放在厕所”……不一而足。日前亮相《精武风云》的庆功会,黄秋生也不改“大嘴”本色,可谓语不惊人死不休。

“我是退役的影帝”

在《精武风云》里,黄秋生扮演的“刘爷”大佬范儿十足。不过在现场,黄秋生却不断强调自己“浪漫柔情”的一面。黄秋生在之前出演过不少黑帮大佬,谈起这次出演“刘爷”和之前有什么不同,黄秋生坦率地说:“没什么不同啊,都是黑帮大哥,身份和之前演过的一样,这个问题本身就有问题嘛。要说不同,那就是只是角色不同,他叫刘爷,是上海滩大亨,当然不同于香港黑帮大佬了。”之前黄秋生可谓香港演艺圈的“高产大户”,最多时一年出演十几部电影,但今年到目前为止只有《精武风云》一部影片与观众见面,问及是否有意“减产”时,黄秋生表示:“你说一年十几部那是以前,现在不是了。也不是我挑剧本,都没有人找我拍戏啊,6届影帝又怎么样,我都已经退役了。每个人见到我的时候都说影帝,我前面还有什么路可以走呢?影帝只是一次考试而已,不代表你整个学习成绩,只是对你这部戏里表演的肯定,并不是对所有的肯定。”

“用商业片赚的钱养艺术”

《精武风云》票房节节攀升,眼下不少电影都以票房论英雄,对此,黄秋生有自己独特的见解:“以票房论英雄,那是商业片的算法,艺术片的话,就有另外的标准了。艺术片有很多流派,每个(标准)都不一样。”问及究竟是爱拍商业片还是艺术片时,黄秋生语出惊人:“用我在商业片中赚到的钱来养我自己喜欢的艺术,我的艺术就不是拍电影了,是拍舞台剧,我很享受舞台剧的创作,所以拍商业片赚了钱我就可以搞我的艺术。”在谈到未来是否有舞台剧的计划时,黄秋生掩饰不住内心的激动:“明年1月我就会有舞台剧的新作,合作搭档也是我的好友——被称为戏王之王的詹瑞文。我一回去就要和他们开会商量,场地应该是在红馆。”

“反正你们都知道什么不能写”

不少观众对黄秋生在《古惑仔》里的“大飞”记忆深刻,正是由于角色深入人心,后来有了电影《大飞传》。对于《精武风云》里的刘爷会否独立成章的问题,黄秋生表示:“刘导不是说了,很有可能会单独拍一部《刘爷传》,具体情况你们问他好了。至于片中刘爷到底会怎样发展,我不是导演,我也不知道。刘爷是一个很浪漫、很细心的人,也很复杂。”谈到最近《精武风云》在日本发行受阻,黄秋生坦言:“大家就当随便聊天好了,反正你们都知道什么能写,什么不能写。”

纵观半年来的影片,观众难于在主演名单中寻觅到新人男演员的名字。中秋国庆档接连上映的《精武风云》、《狄仁杰之通天帝国》,鲜见新生代男演员的面孔,只有《山楂树之恋》的窦骁算一个。马上到来的贺岁档《让子弹飞》、《非诚勿扰2》、《赵氏孤儿》等片,也是主打周润发、葛优、黄晓明、陈坤等男星,罕有新生代演员接班。

自从《叶问》以来,甄子丹几乎垄断了动作片男一号:从年初贺岁档的《十月围城》、《叶问2》,到正在上映的《精武风云》,再到未来上映的《关云长》、3D动作片《大闹天宫》、陈可辛执导的《武侠》。每部戏起码有3、4次发布会,因此甄子丹被传媒戏称为一个可以“月月见面”的男星。但目前已经47岁的甄子丹,已经浑身伤痛,《精武风云》中的动作戏也不如从前打得那么猛。

链接

电影明星趣味数学题

新片《狄仁杰之通天帝国》上映之前,网上流传一个拿刘德华的年龄开玩笑的笑话,并演变成了一道经典数学题:李冰冰与刘德华在戏中有激情戏,但两人加起来86岁;刘嘉玲、刘德华在戏中握着手神情暧昧,但两人加起来94岁;刘嘉玲在戏中抱着李冰冰悲痛欲绝,两人加起来82岁。请问李冰冰、刘德华、刘嘉玲分别多少岁?
该问你问题
刘伟强:陈真本来就是一个虚构的英雄。超级英雄的概念,是更好去服务与商业电影本身的一个元素,超级英雄其实也是普通的社会人存在的,之所以成为超级英雄,是因为在需要英雄出现的时候,他站了出来,并能去完成大多数人都不能完成的任务。而这个超级英雄的最佳人选就是甄子丹。事实上,他做得非常棒。

高瑞沣:从《古惑仔》到《游龙戏凤》,舒淇在您的电影中,每一次都不一样。这次,您希望打造一个怎样的舒淇?

刘伟强:像舒淇这样的演员,任何导演都愿意与她合作。与她合作过一次之后你就会想接着与她合作。一个演员是不是好演员,其实你一看她的气场和举动就可以判断出来。舒淇是不需要你去多说,她就能做得很好的那种演员。每次的题材她都给我新的火花,我看她演戏不觉得厌倦。有时跟一些演员合作时间久了会失去新鲜感,跟舒淇合作不会厌倦,可能她越来越成熟,能够掌握更多的情感。这次合作过之后,陈嘉上在多个场合都很真诚地赞美舒淇是个很聪明且很优秀的演员,要知道,陈嘉上并不会轻易赞扬一个人,尤其是演员。

在陈真大战众日本武士的戏份中,有一个日本武士似乎早预感到,自己会被陈真踢飞。陈真还没踢到他身上,他的身体已经向后仰起,做好了被踢飞的准备。其实,这个穿帮镜头一般人很难发现,但在昨天看片的读者中,有几名是ITV用户,他们之前已在ITV观看了《精武风云·陈真》的各种幕后花絮,眼尖的他们早就觉得这个镜头有点问题。昨天看到这一幕后,更确定了这是个穿帮镜头。虽然,他们也知道,打斗戏原本就较难拍,演员之间做些配合较平常,但他们还是觉得,这一幕出现在甄子丹的影片里有点别扭:“他是功夫片的顶梁柱之一,犯这种低级错误,实在有点说不过去。”

舒淇赤脚跳舞令人难解

《精武风云·陈真》中的舒淇成熟性感,总是穿着高跟鞋,但在和甄子丹共舞的场面中却打了赤脚。这个镜头在片中只出现了不到两秒。有反应快的观众就怀疑,舒淇是不是为了照顾甄子丹的身高,才把高跟鞋脱下来的?要不,为什么独独在这个场景中才赤脚呢?

甄子丹头上血迹玩漂移

影片中,甄子丹不幸受伤了,他头顶冒出的血流到了眉毛上面。可是这道血迹十分搞笑,前一个镜头血迹流到了眉心,到了下一个镜头,血迹又流到眉梢去了,接下来的几个镜头,血迹又不断在“眉心”和“眉梢”中漂移。这道搞笑的血迹其实早就有观众在网上曝光过了。昨天看完电影后,几个影迷又再次提及,并笑称:“终于看到那条漂移的血迹了。”