求一部外国穿越时空的老电影,大家帮帮忙,谢谢啦!

我很小的时候看过的,讲的是一对外国姐弟,在暑假的时候误上了一搜可以穿越时空的船,结果穿越到了中国古代,我忘了是什么朝代了,只记得里面有个中国小皇帝,十几岁的样子,后来不知... 我很小的时候看过的,讲的是一对外国姐弟,在暑假的时候误上了一搜可以穿越时空的船,结果穿越到了中国古代,我忘了是什么朝代了,只记得里面有个中国小皇帝,十几岁的样子,后来不知怎么小皇帝和姐姐一起又回到了现代。弟弟在那里爱上了一个中国古代女孩。姐弟俩帮小皇帝打败了坏人,期间还发生了一连串的事,有点科幻成分。。具体内容我实在不记得了。。最后他们回到了现代。当时觉得很好看,特别想再回味一遍,可惜忘了电影名字了,希望知道的人帮我想一下,谢谢!
那对姐弟貌似是美国的
县府街的烧卖
这个有可能是北京电影制片厂和法国家郎斯影片公司1958年合拍的一部儿童片“风筝”。里面还有谢添呢。