我该怎么办?请大家帮我出出主意!

我该怎么办?请大家帮我出出主意!事情是这样的,我有一个初中同学,她是女的。以前我们相过亲,但是没成。几年后我们在QQ上联系上了,才得知她结婚并且生子了,她生了一个男孩一个... 我该怎么办?请大家帮我出出主意!事情是这样的,我有一个初中同学,她是女的。以前我们相过亲,但是没成。
几年后我们在QQ上联系上了,才得知她结婚并且生子了,她生了一个男孩一个女孩。
在我们聊天过程中才了解到,他老公无证驾驶,醉酒驾驶,并肇事逃逸,被撞者死了。最后被公安局抓获,被判11年有期徒刑。
最后我们聊了有半年时间,我本想安慰安慰她,没想到,聊着聊着,我们互相相爱了。
我也已经结婚生子了,我当时为了安慰她,并且对她撒了谎,我谎称跟老婆离婚了。
她最近一直在往律师事务所跑,跑的是她要跟他正在服刑的老公离婚的事。
她告诉我她离婚后就跟我在一起,我又不敢告诉她我一直在骗她,怕她受不了。
请问我该怎么办?我该怎么说才会不让她恨我?并且打消她跟我在一起的念头?
朱东5768
曾经我也遇到过这种事情,当时我的解决方式是让她感觉我不是一个值得她托付终身的人,说白了就是让她对你产生反感让她看到你就想吐!什么事都ok了
追问
可是,我怎么做才能让她对我反感?我现在在外地,她在家里教幼儿园。
追答
她有孩子你装作讨厌她孩子
homeheian
是对自己曾经未拥有的事物的贪念还是真爱 想清楚 就可以了
追问
是,我承认我是贪图了点什么。但是我总不能因为她,我也离婚吧?孩子,老婆,家人,我怎么给她们交待?
追答
贪念不对啊 所以实话实说呗
随缘而定go
实话实说
追问
说的句句属实!
千陌君01
告诉她实话
追问
如果我实话告诉她,她会怎么处置我?
好奇害死你abc
你可以跟她说你老婆为了你,,,,怎么样,为了孩子也要复婚。于是你就复婚了,让她别离婚了好好的等着她老公。等她老公出来后会感激她
追问
等十一年,别说她自己了,这个事情就算放在我身上我也不可能等他十一年的。
百度网友7724a5e
同志不要用安慰来找借口 ,你是不是想找点新鲜感啊 。结婚久了的男人都这样 。可以想,但最好不做。这样破坏两个人的家庭。当断不断反受其乱 。直接告诉她。
追问
我该怎么对她说?请详细点好吗?
追答
能否告诉我。 你是不是动了她。 我才知道怎么办.
F68796
财经观察员

你怎么这样呢?明明知道自己是有妻室儿女的,还满着与原搞过对象的,她的丈夫因车祸肇事逃逸入狱服刑,你更不能乘人之危非份之想。到头来伤害的是两个家庭。赶紧挑明吧!断了!
追问
我该怎么告诉她?觉得我欠她的太多了。