为什么我添加QQ空间背景音乐,显示要开通绿钻?

感觉看了别人的教程。然后人家一添加就直接成功了,我添加了音乐到收藏夹,然后也有播放器了,但是我在收藏中点击添加背景音乐,就不能想别人一样显示成功,而是要求开通绿钻,某大虾... 感觉看了别人的 教程。然后人家一添加就直接成功了,我添加了音乐到收藏夹,然后也有播放器了,但是我在收藏中点击添加背景音乐,就不能想别人一样显示成功,而是要求开通绿钻,某大虾救救我吧。能救我我给他加分啊。。。。
我想说的是我收藏的就是我从百度那里搞来的 链接。。不过我在点添加为背景音乐的时候,点了以后,他直接弹出页面就是要我开通绿钻。而不是添加背景音乐成功。为什么?
我的收藏里面已经是这样了?到底哪里出了问题?
shihoumacili

因为目前仅绿钻用户可以免费设置空间“音乐”内的所有歌曲为背景音乐,包括上传本地电脑的歌曲及网络歌曲。

绿钻用户设置空间背景音乐的方法:

1、进入QQ空间=》音乐=》背景音乐,点击“添加正版背景音乐”或“添加本地背景音乐”、“添加网络背景音乐”,即可进入设置页面。

2、也可在“音乐库”找到自己喜欢的正版歌曲,或在“我的音乐”找到收藏的歌曲,点击歌曲后的“设为背景音乐”的图标进行设置。

来自飞天山摩登的榆叶梅
你想用什么歌呢,去百度找
点击歌名,看歌曲连接后面带MP3的
而且地址中间不能出现省略号或者问号,复制连接
进入空间音乐盒,点音乐库,往下拉,看到右边有个添加网络音乐
点击,然后输入你复制的歌曲链接,歌曲名,歌手名
然后添加,去我的收藏把它设置成背景音乐
xiao2222ying
不是绿钻只能自己收藏歌曲,就是要添加网络音乐,复制歌曲链接来收藏,而不是从腾讯的歌曲库里添加,这样才能设为背景音乐。而且只能设五首歌,而且过一段时间链接就会失效,总之很麻烦。
Escape莣Moon

正常添加音乐是需要绿钻的  你可以选择添加网络音乐 或者向好友索要的

会记得你的
QQ背景音乐有体验三天还是七天的背景音乐。只有开通绿钻才有添加背景音乐的特权!
可是这是这哦里9N
空间背景音乐本身就要绿钻啊···望采纳谢谢
一叶晓峰
现在塘汛要赚钱,你添加歌曲是要有会员的,不然是不允许添加的了...