动漫有哪些好看的,催泪,虐心这些。谢谢了。

怪怪117029
动漫吗?
动画的有
CLANNAD + CLANNAD AFTER STORY (第一季 + 第二季)
这个超级催泪的
还有Angel beats 也是 本人认为也达到催泪效果的(虽然只有12集和隐藏结局 第13集就不要提吧)
悠久之翼前篇+後篇(推介一下~~不过没玩过游戏就看动画可能会有点乱,搞不明白说什麼,但是结局很赞)
AIR和Kanon(这两套虽然没看过,但和clannad同是key社的,人气也挺高,应该不失期待的吧!)
秒速5厘米(电影来的说~~)
真实之泪
叛逆的鲁鲁修(嘛...这个就可能有点遍离了吧,不过结局还是带了点感动的)

暂时要想就这些,那些未看过或者认为未能算催泪只能算是感动的我也不说了~
纯手打 望采纳
砂糖永远喜欢果苗学姐
推荐《地狱少女》。