两夫妻都是杀手的电影叫什么名字

百度网友2b62908

电影名叫《史密斯夫妇》

《谍影重重》导演道格·里曼执导的一部动作电影,翻拍自希区柯克的旧作,布拉德·皮特、安吉丽娜·朱莉分别饰演男主角约翰·史密斯和女主角简·史密斯。影片于2005年6月10日在美国上映。

影片被誉为《真实谎言》与《玫瑰战争》的混合版,讲述一对两个特工从相遇、到恋爱,之后发现目标就是对方后发生的一系列荒诞离奇而又搞笑的故事。

2005年,该片获得青少年选择奖的‘最佳动作冒险电影’奖项提名。女主角安吉丽娜·朱莉获得“最佳动作冒险/悬疑电影女演员”奖项。

扩展资料:

影片剧本最初曾是编剧西蒙·金伯格在哥伦比亚大学电影学院就读时的硕士毕业作品,影片的概念源于香港电影。

在构思剧本时,金伯格曾与好友共进晚餐,当时他的这对朋友正在经历第一次婚姻治疗,金伯格有感于他们心理咨询的过程,决定将婚姻的困扰转接到这部动作片中。

当剧本初稿完成后,金伯格和著名编剧及制作人阿齐瓦·高斯曼(曾因《美丽心灵》获得奥斯卡最佳编剧)会面,谈论影片剧本的进一步内容 。

为营造出逼真形象的动作效果,两位顶级杀手必须要精通各种武器和功夫,于是皮特和朱莉进入被电影人称为“特工学校”的地方进行学习。

锦鲤一十一aw
脑残粉
6.7
剧情 / 动作 / 悬疑
年代:2016
地区:印度
演员: 沙鲁克·汗 伊利亚娜·狄克鲁兹 瓦妮·卡普尔 保罗·布莱克维尔 沙鲁克·罕 Joelle Koissi Farah Ahmed 李·尼古拉斯·哈里斯
导演: 玛尼什·莎玛
奥黛丽77
《史密斯夫妇》
籍问安zan

不要发布违规广告,这是违规行为.

蓄起情丝
在海韩帝国可以看的,更新的也很快,希望可以帮到你