英语短文翻译,谢谢

good_4u
许多人喜欢玩滑雪,但是越来越多的人正在尝试踏板滑雪。也不知是谁先开始踏板滑雪的。很多人相信是杰克.布切特开始的。在1929年,布切特做了一块简单的滑雪板并系在他的脚下。
踏板滑雪现今成为了一项很普及的冬季运动项目。但20年前,踏板滑雪者并不允许在滑雪场玩踏板滑雪,因为滑雪场老板认为这是一项危险的运动。踏板滑雪者通常在别的地方进行和享受这项运动。现今,大部分的滑雪场都欢迎踏板滑雪者去玩。 踏板滑雪以经成为一项奥林匹克运动项目了。踏板滑雪是一项很刺激的运动,但也可能很危险。每年都有踏板滑雪者受伤。玩踏板滑雪之前,你应该接受培训并确认你的身体健康状况良好。你也要检查你的踏板是否有问题。请记住,绝不要单独去玩踏板滑雪。
我的childhood
很多人喜欢滑雪,但现在越来越多人在尝试踏板滑雪。
没有人确切知道是谁开创了踏板滑雪。很多人相信是杰克 波切特(开创的)。1929年波切特用木头做出了简易的滑雪踏板并且把它绑到自己的双脚上。
踏板滑雪如今是一项受欢迎的冬季运动,但在20年前,滑雪者还不能在滑雪场进行踏板滑雪,因为场地所有者认为这是一项危险的运动。滑雪者往往寻找其他地方进行这项运动。今天,滑雪者在大多数滑雪场都受到欢迎