寻找一部美国电影,故事内容主要描述男主角妻子被陷害进了监狱,男主想出很多办法要去救她的妻子

最后两人奇迹般的逃出了十五分钟封锁全城的追捕,并且逃到了委内瑞拉。末尾,一个警探觉得男主是被逼迫做这些来救他的妻子,所以,重新拾起三年前的案子,发现案子有诸多疑点。... 最后两人奇迹般的逃出了十五分钟封锁全城的追捕,并且逃到了委内瑞拉。末尾,一个警探觉得男主是被逼迫做这些来救他的妻子,所以,重新拾起三年前的案子,发现案子有诸多疑点。 展开
fxl1201933
知道合伙人体育行家
6岁开始踢球,至今仍然在球场上运动。参加过多次业余足球联赛和杯赛。经常在贴吧与吧友们探讨足球知识。

《危情3日》
是由保罗·哈吉斯执导,罗素·克劳、伊丽莎白·班克斯和奥利维亚·王尔德等联袂主演的剧情片。电影于2011年4月29日在中国内地正式上映。电影主要讲述一个幸福的三口之家突遭横祸的故事——妻子被莫须有的谋杀罪状逮捕,她对丈夫坚称自己是清白的。为了救出妻子,丈夫拼尽全力与这场神秘事件周旋到底。