开一家绿化养护公司有哪些流程

秀国和1356
  小型绿化公司的注册手续:
  一、准备资料
  1.公司名称(5个以上公司备用名)
  2.公司注册地址的房产证及房主身份证复印件(单位房产需在房产证复印件及房屋租赁合同上加盖产权单位的公章;高新区、经济开发区、新站区居民住宅房需要提供房产证原件给工商局进行核对)
  3.全体股东身份证原件(如果注册资金是客户自己提供,只需要提供身份证复印件;如果法人是外地户口在新站区、经济开发区、高新区注册,需要提供暂住证原件)
  4.全体股东出资比例(股东占公司股份的安排)
  5.公司经营范围(公司主要经营什么,有的范围可能涉及到办理资质或许可证)
  二、注册流程
  第一步:准备5个以上公司名称到工商局核名;
  第二步:到银行开立验资户并存入投资款;
  第三步:整理资料到工商局办理营业执照,营业执照下来后,可以刻章一套(公章、财务章、法人章、合同章);
  第四步:整理资料到质量技术监督局办理公司组织机构代码证;
  第五步:整理资料到国税局办证处办理国税证;
  第六步:整理资料到地税局办证处办理地税;
  第七步:到开立验资户的银行或其他银行开设公司基本账户;
  第八步:公司会计整理资料到国地税务分局办理公司备案及报税事宜
  按照安全生产要求,绿化公司需要到当地质量技术监督部门申请办理生产许可证(通常是取得环评批复报告和消防合格后才能办理):
  1.具体办理流程按当地环保局和质量技术监督局要求即可。
  2.消防需要当地消防部门或安监局进行现场审查。
sz...z@163.com
  注册公司限责任公司办理限责任公司注册前应具备办公司些基本条件包括:

  1、股东符合定数(2); 2、股东资达定资本低限额(根据行业同所同般三档:10万30万50万); 3、股东共同制定公司章程; 4、公司名称建立符合限责任公司要求组织机构; 5、固定产经营场所必要产经营条件基础按照面程序办理登记

  首先需要向公司登记机关申请名称预先核准;申请名称预先核准应提交列文件:()限责任公司全体股东或者股份限公司全体发起签署公司名称预先核准申请书;(二)股东或者发起资格证明或者自身份证明;(三)公司登记机关要求提交其文件

  公司登记机关自收文件般10内作核准或者驳决定公司登记机关决定核准发给《企业名称预先核准通知书》

  获核准接要准备关申办材料公司所工商登记部门办理登记些材料般包括:

  1、申请报告;2、全体股东指定代表或者共同委托代理证明(委托书)及委托工作证或身份证复印件;3、企业名称预先核准通知书;4、股东资格证明(企业需加盖发证机关印章)或者自身份证明;5、公司董事签署企业设立登记申请书;6、股东决议(全体股东盖章、签名);7、董事决议(全体董事签名);8、监事决议(全体监事签名);9、公司章程(全体股东盖章)集团限公司需提交集团章程(集团员企业盖章);10、载明公司董事、监事、经理姓名、住所文件及关委派、选举或者聘用证明其包括:(1)任命书(独资);(2)委派书(委派单位盖章);(3)公司定代表、董事、监事、经理任职证明;(4)定代表暂住证复印件(指外省市身份证);11、具定资格验资机构具验资证明或资产管理部门具《资产产权登记表》;12、公司住所证明租赁房屋需提交租赁协议书协议期限必须(附产权证复印件);13、集团限公司需提交员企业加入集团决议书;14、律、行政规规定必须报经审批项目家关部门批准文件;15、务院授权部门或者盛自治区、直辖市民政府批准文件;16、相关其材料

  根据实际情况些材料需要提供任命书、委派书等等企需要些材料要根据工商部门要求另行提供比公司属于饮食行业需要卫局批准能要卫局办理些手续面能要跑政府管理部门及需要办理手续:文化局:文化经营项目许证审批

  卫局:食品及公共场所卫许证审批

  商委:烟、酒类专卖零售许证、粮油资格、食品交易农贸市尝展销审批

  科委:科技经营证书核准审批

  技监局:企业、事业、机关民办非企业代码登记

  财政局:财政政策登记、受理企业贷款信用担保登记

  提交些材料需要等待管理部门审核批准般超15等拿工商局《企业营业执照》公司算式立事情并没结束根据律规定要规定期限内办理其些相关手续税务部门办理税务登记

  繁琐手续吓跳呢其实用害怕些事情看起麻烦其实并难办真难办其实些看起容易办事比找几合作伙伴嫌办理些手续太烦琐想亲自跑找专门代理办公司登记介公司代办理般月全套手续办妥妥海要肯给钱事情都帮做;想省点钱要自辛苦点