一首英文歌的高潮部分

男生唱的好像是listen礼貌点(比昂姆)有人知道吗?说唱类的... 男生唱的 好像是listen 礼貌点(比昂姆)有人知道吗?
说唱类的
蹲在街角的羊
Kendrick Lamar-HUMBLE

It's levels to it you and I know bitch be humble
水平不一般啊 我们都知道 美女 低调点
Sit down坐下来Be humble低调点Sit down坐下来
Be humble低调点Bitch sit down美女 坐下来Lil' bitch be humble别那么高调 低调点
答琇晶林宸
抱歉,由于您没有提供具体歌曲名称,我无法直接回答这个问题。如果您能提供更多关于歌曲的背景信息或歌词内容,我将会尽力帮助您。