决斗之城怎么升级 决斗之城快速升级攻略

抉择1995

【旅行】

1.首先对于新号来说,最好的升级方式就是旅行了,为什么呢?因为没有什么好卡,即使进决斗场,也只能是输,输了的话是没有经验的,在游戏主界面的右下角就是旅游的入口。

2.旅行分为普通、精英、噩梦三个等级,不同的等级所能获得的经验是不一样的,前十级的时候,基本上是每通过一关就可以升一级,但是后面的关卡难度较高,比较难通过。

【巅峰对决】

1.巅峰对决是获得经验的主要来源,第一场胜利可以获得100经验,如果获得连胜的话,经验是会累加的,当达到12连胜的时候,每赢一局就可以获得750点经验,750也是每局可以获得的最高的经验值。

2.那么怎么才能提高我们的胜率呢,毕竟输了的话是没有经验的,首先就是要求卡要好啦,都是UR卡的话,胜率自然就高了,但是并不是所有的玩家都是RMB玩家,所以我们一进去就认输,将我们的点数降到800点,那么我们就会匹配到800点左右的玩家,胜率就会高一点。

3.当我们连胜到6把以上的时候,如果输了,建议大家使用“异次元封印瓶”,可以继续连胜,连胜经验也是不断增加的

4.“异次元封印瓶”可以通过签到获得。

ht...3@163.com
我的也是这样啊,打到了七星怎么打都打不到八星。似乎城之内的牌组并不能达到八星,只有混沌牌组才可以。在系统那里把城之内牌组换成混沌牌组就行了,。
yx527734266
决斗之城 IOS 新手邀请码:6iq07 10级之前使用
游戏主界面中,点击左上角头像,在弹出的窗口中,点击右下方的礼包兑换,输入上文的兑换码即可