刺客信条3一共有几个DLC

小新科普生活

刺客信条3有一个dlc《暴君华盛顿》,暴君华盛顿dlc分三章。

相关介绍:

《暴君华盛顿》将会以三部曲的形式带领玩家领略在美国革命时期华盛顿的“另一面貌”,当他面对无限权力和加冕为王这些诱惑所表现出的“历史真相”。

在这个平行世界的篇章中,描述当1783年美国独立战争结束后、乔治华盛顿因为渴求无限的权力而宣布自立为王。揭露出一个新生国家,并不是通过勇气和兄弟会才诞生的,而是贪婪、欲望以及绝对的权力;不是由人民英雄所领导、而是由疯狂的暴君一手掌握。

扩展资料

游戏背景:

由于故事发生在美国独立战争时期,主角将会在游戏过程中遇到众多著名历史人物,乔治·华盛顿、本杰明·富兰克林、查尔斯·李等人都会悉数登场。

乔治·华盛顿既然独立战争作为游戏主要战斗出现,那么美国国父华盛顿成为游戏主要角色则显得毫无争议,育碧力求保证游戏中的华盛顿尽可能真实,在游戏中主角康纳将会不定期的和华盛顿见面,两人属朋友关系。

休闲娱乐助手之星M

常见的有一个暴君华盛顿dlc分三章。

《刺客信条3DLC暴君华盛顿》是《刺客信条3》最新的一部DLC,在这个DLC中将会以三部曲的形式带领玩家领略在美国革命时期华盛顿的“另一面貌”,当他面对无限权力和加冕为王这些诱惑所表现出的“历史真相”,当然到最后这只不过是伊甸苹果制造出来的幻象罢了。

扩展资料:

刺客信条3游戏剧情:

本作剧情设定在1753年至1783年间,场景主要发生在纽约和波士顿。主角是一位叫康纳的英美混血儿,父亲是英国人,母亲是美国原住民。在《刺客信条3》的开局阶段,玩家将体验康纳的父亲,到了第四章就会体验康纳的生活,当时他由莫霍克族(原住纽约州的印第安人)抚养长大。

在英国殖民者进攻并烧毁了康纳的村庄后,他最终走上一条对抗暴政(和圣殿骑士)的道路。本作的故事仍然以刺客组织与圣殿骑士的斗争为主线。

3C3C1D119440927
一共5个DLC
额外任务及奖励和多人模式角色DLC:不为人知的秘密
战役DLC暴君华盛顿:恶名

战役DLC背叛
战役DLC暴君华盛顿:赎罪
多人模式DLC:身经百战
百度网友c22f9d0
有一个暴君华盛顿dlc分三章