itunes找不到ipod 急求高手解救 !!!

一个月前就开始这样了,不知道怎么搞的刚买的时候还用得好好的那时候还可以连接上itunes但好景不长,不知不觉的就连接不上了--!也可以连接上电脑但就是在itunes里面不... 一个月前就开始这样了 , 不知道怎么搞的 刚买的时候还用得好好的 那时候还可以连接上itunes 但好景不长, 不知不觉的 就连接不上了 - -! 也可以连接上电脑 但 就是在itunes里面不显示 找了N多种方法 在自己的电脑上不好使,在别人的电脑上就好使,
(这Tm的是什么啊!) 重新下载了多少遍 itunes 都记不清了 。
用 itunes检测的时候说什么 找不到ipod 我郁闷啊 。
不是说我开玩笑 线我都换了 好多根了 连我朋友们的 都试过了 没问题
我估计 是不是电脑的问题?
(我在这方面也不是太懂)....
郁闷啊 就现在ipod里的歌 我几乎都会唱了
60多首啊- -!!! 天天听 我kao....

那如果bonjour卸载了 没什么问题么 不会对电脑和系统出问题么?
xxxhhq

这个问题啊,可以解决。

你可以关掉你的杀毒软件放火墙,和电脑放火墙,打开所有的apple服务。去windows控制面板 管理工具 服务,查看是否ipod服务是否被禁。启动它。

不行就重新安装你的itunes。彻底卸载以前的itunes

1.apple mobile device support

2.apple software update

3.bonjour

4.QuickTime

5.iTunes

这些东西全部卸载,之后再关键字搜索,找到后全部删除,也就是彻底卸载。。

然后重装itunes10。

估计就没问题了。

不会对电脑造成影响。。。。bonjour是苹果的服务。

你确定都试过这些办法!

kmgalain
估计是你的数据线和ipod接触不良。你换根线试试。我的也有这种情况。可以充电,就是不能找不到设备。
joyce88324
你下个 91助手 吧
比itunes好用100倍
itunes用的电脑很卡
juzi69992
恭喜楼主,可能是你的硬件,即主板不好了!!!