win7系统的realtek高清晰音频管理器怎么打开

_夏初烲

xp和win7系统打开realtek高清音频配置的方法具体操作如下:

方法一:

1.打开找到控制面板,点击打开找到音频图标“realtek高清音频配置“

2.点击打开”realtek高清音频配置”之后,默认都是英文界面的喔,如下图

3.设置中文语言(可不操作)

点击左下角的i信息图标,如下图我们把他设置为中文吧。选择语言chinese

4.选择好之后查看操作界面就变成中文的了,下面你看那个说明就知道怎么操作了

5.隐藏图标,点击刚刚I那个位置选择”在工资列上显示音效控制“把那个勾打上。

方法二:

1.点击右下角托盘选择 声音管理

2.点击打开之后,点击i图标 去掉”show icon in system trag”恩

3.点击打开之后,点击图标 去掉”show icon in system trag”即可

快又稳
裔彩荣秦香
这个要看个人的电脑,(如果你确认安装了realtek高清晰音频管理器)有的电脑是直接显示在c盘的driver文件夹,有的是显示在c盘的其他文件夹的driver文件夹里,你找找看,看能不能找到driver文件夹,里面就有你想找的realtek高清晰音频管理器
张廖丹曹姬
这个简单。开始——运行——msconfig:启动:realtek前面打勾。或者在系统盘搜索"realtek",找到相关exe
初培胜庚卯
在控制版面里就有.红色的喇叭就是。。(如果驱动装对的话)如果在控制版面里没有的话,那你就去更新下你的声驱,
可以下载驱动精灵或人生更新驱动
如果是想开机启动,你是不是在安装驱动时候,用360给阻止开机启动了,在启用就可以了
。。
或是你可以试试:
运行
msconfig
在启动里的rthdcpl.exe
你把这个启动也可以,这个就是高清音频管理的进程名字
勇敢面对haha
安装正确的声卡驱动后
在屏幕右下角有个红喇叭
点开就是
realtek高清晰音频管理器
如果没有win7中可以点下面的小三角
自定义设置里面
或者在c盘
C:\Program
Files文件夹中找
realtek
里面拖出来即可
采纳哦