jeep的保养贵吗

鲁班养车
鲁班养车是一家互联网O2O公司,主营业务为汽车后市场上门保养、轻修及到店维修。公司以养车在社区,修车到门店的养车方式进行点对点服务,打造省时省钱又省心的管家式养车服务。
你好,不太高,和大多数合资车差不多。小保养差不多五六百
百度网友5146ec6
老司机

JEEP发动机属于比较精密的发动,运动间隙较小,使用机油的粘度也较小,大部分以0W20为主,考虑到机油的最佳保护性能,全合成的0W20是最好的,能保证油膜强度,按照市价来讲,真正的0W20全合成机油一升在140元左右,以JEEP自由光2.4来打比方,一次保养加上机滤,空气滤,700元上下,4S店价格可能会高一些,望采纳。