U盘装系统,PE进不去,总是在开机画面卡住不动 100

U盘装系统,PE进不去,总是在开机画面卡住不动就是大白菜的装机启动盘,以前装过一次b75的平台,挺好用。这次是h81的板子(新的),设置为u盘启动后,开机进入启动盘的画面... U盘装系统,PE进不去,总是在开机画面卡住不动就是大白菜的装机启动盘,以前装过一次b75的平台,挺好用。这次是h81的板子(新的),设置为u盘启动后,开机进入启动盘的画面,选win8的PE系统进去后就卡在那了,其他的2003什么的也是要么重启要么就蓝屏,还有一点,运行u盘上带的内存检测工具一运行就重启……总之就是进不去各种系统桌面……求大神指点~怀疑内存的问题。。。 展开
野似温柔猫丷
你这是重装失败了,你可能U盘没有制作成功,解决方法:
1、下载快启动U盘启动盘制作工具,兼容性强,然后一键制作U盘
2、重新下载一个系统镜像文件,切记先下载到电脑再拷贝到U盘
3、把U盘插入电脑usb接口,重启电脑,开机时按住启动快捷键,不同的电脑快键是不一样的,这个要事先查一下匹配的快捷键,进入bios后设置U盘为启动项,一般会带有usb的字样,选择好后按enter进入快启动主菜单,在pe中一键安装即可。
4、如果还是失败,测试一下U盘是否出现故障,可以换一个U盘再尝试以上三个步骤。
百度网友642c0b658d4
找卖电脑的上门维修一下
热心的思考者也
bios载入安全设置。
白羊Mark丶丶丶
应该是吧