大家都说说僵尸围城英雄模式都需要什么技能

Your大头兵

先说一下大部分僵尸的图标,然后挨个说每个僵尸技能
改版后每个僵尸都有2个主动技能。也有被动技能。
带十字符号的技能:加血
带盾牌的技能:加护甲
下面说的就是每个僵尸原来的能力。例如普通僵尸现在是加血+暴走两个,加血就不放在里面了,因为改版后没有人去统计,所以具体那个僵尸那个技能我也不大清楚。总之就是要么单技能后面带加血,要么带加护甲,要么是特有能力。例如芭比就是跳跃力。
普通僵尸:技能:暴走,加快移动速度和抗打击能力
芭比僵尸:技能:隐身,减少防御力和抗击飞能力,获得隐身效果。飞跃:提高跳跃能力
憎恶屠夫:技能:鬼手,放在地下一个鬼手,鬼手会向附近人类移动。(移动是新能力)

巫蛊术尸:技能:咒术,可以给自己和前方同伴加血。被动技能:封印,攻击其他僵尸可以封印其能力
恶魔之子:技能:震荡,放出震荡波震掉人类手中武器。无法震掉英雄武器和匕首、手雷。

恶魔猎手:技能:突进,大幅提高抗击打能力和移动速度。
嗜血女妖:技能:诱捕:放出蝙蝠,命中可以拉人类到自己身边。迷惑:扔出手雷,命中后人类看僵尸就是人类,但有少许不同(手中没有武器)

送葬者:技能:震荡,放下铁处女,震荡附近敌人,可以让敌人移动速度变慢。同时铁处女可以阻挡火力,受到一定攻击后爆炸,可以震飞玩家或者他人。如果放置铁处女的地方不够大,铁处女直接爆炸(例如管道内)

尸王玄魁:技能:邪力:提高抗击打能力。

腐化暴君:技能:加血,加护甲(版本更新前是无法爆头)

痛苦女王:技能:鬼触:攻击距离超长,技能:羽化:大幅提高跳跃力,大幅减少抗击飞能力。

大体就是这样了。