就平板电脑来说,国产的是小米平板好还是华为平板好?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为平板M3就很不错,可以到华为官网查询产品参数信息:
1. 华为平板M3,真正的一体成型机身,完全无A壳设计,让视觉更简洁,让结构更坚固。
2.屏幕尺寸是8.4英寸大屏,82%屏占比,视野更出众。
3.音孔、摄像头、指纹等元素均按照对称设计,恰如其分的完美秩序感。强劲T880超强4核图形处理器,900MHz主频,游戏体验流畅绚丽。
4.5100mAh大容量锂电池,智能节电4.0技术。
达文恒业
丶扶摇直上
怎么又是你。。。这两家的平板哪个好,说实话华为的好,原因嘛,华为的新款平板诚意满满,小米的平板新款还没第二代的好,感觉在倒退。
仙手之作
小米的好,配置高,而且外观漂亮,价格便宜 内存大等
追答
而且小米的MIUI系统非常好用
小米平板3刚刚上市,1499元
only2727
个人认为华为的好一些
追问
赞同,华为是世界500强企业,小米只是个屌丝