我在游泳池里抱了喜欢的女生,她生气哭了怎么办?

我在游泳池里抱了喜欢的女生,她生气哭了怎么办?我是17岁男生,天气好了周末去游泳馆锻炼,昨天看见同班一个女生也在,当时是早上人不多,那个女生和我比较熟,我俩关系还挺好的,... 我在游泳池里抱了喜欢的女生,她生气哭了怎么办?我是17岁男生,天气好了周末去游泳馆锻炼,昨天看见同班一个女生也在,当时是早上人不多,那个女生和我比较熟,我俩关系还挺好的,她穿着类似比基尼的分体泳衣,很漂亮。游了一会她问我会不会仰泳我说会她就想和我学,教了一会她和我身体碰在一起,我有了反应就抱住她,她脸红了想挣开我,我不舍的放开她,抱着她,轻轻的说我喜欢她。她后来小声的哭了,说我太过分了,不尊重她的想法,我放开她她不游了坐在池子边上抽泣,我觉得过分了和她道歉安慰她,她擦了把泪说我们还小,现在别这样好吗。等大学了再说。后来我俩出来我要请她吃饭赔礼她勉强笑笑说不用就回家了。今天她没和我太多说话。她会怎么看我呢? 展开
匿名用户
下面我要说的话很难听,请担待。你是个男人首先道歉,学会尊重女士,青春期可以有,你要是有为他穿上嫁衣的勇气就学会自重自爱,别拿你那自以为是的小聪明和小脾气去欺负一个女孩子,那不是喜欢也不是爱,那是自私,所以不要用你那精虫上脑的思想去祸害人家姑娘,如果她是你女儿你会让吗,如果你结婚时女朋友不是处女你痛快吗?等你有能力去改变经济条件为你爱的人付出保护她的时候在谈喜欢吧,欺负人不是本事,能为你所用才是正道。
追问
我错了
匿名用户
你是有多色.对喜欢的女人动手动脚,不考虑对方感受
qhdzkb
哈哈,荷尔蒙在搞鬼,你也太不安分了!
早班火車92
唉,你们不会有什么结果的
支睿r8
除了解释也就只能解释了