来点够味的,给力的英文歌吧!!! 15

不要轻音乐,不必须是摇滚,不要MANSON那样太吵的,不要tokiohotel那么飘,不要sum41那么燥,就像mYchemicalromance的idontloveyo... 不要轻音乐,不必须是 摇滚,不要MANSON那样太吵的,不要tokiohotel那么飘,不要sum41那么燥,
就像mY chemical romance的i dont love you那样给力的,更重一点也行,轻一点也行
男女不限

多谢了,说认为最好听的就行
夭艾
wait till you hear from me
love story
7 years and 50 days
jewel的stand、satisfied
the color of night
it's gonna be love
cry on my shoulder
because of you
it's not goodbye
Every Moment Of My Life
布兰妮的lucky、sometimes
Mariah Carey---when you believe
nothing in the world
cinderella
SmileMeiLin
Simple plan的 好听
dengwangxu1015
Tina Turner的三首:The Best 、 Be Tender With Me Baby 、I Don'T Wanna Lose You

Michael Bolton的一首:When A Man Loves A Women

Whitney Houston的一首:i will always love you 主要是高潮部分

先这几首吧,希望你喜欢
lolytia1943
Simple plan--crazy
另外mcr的the black parade is dead这张专辑都很棒,low shoulder--through the tree
Stone sour--though the glass
Slipknot--snuff
Oasis--whatever
Oasis--some might say
Stone sour--Zzyzx Rd
Dead by sunrise--let down
Sonic syndicate--enclave
Bullet for my valentine--tears don't fall
Insomnium--lay Of autumn暂时想起这么多

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

dzc_david
simple plan
good charlotte
风流处男孙悟空
给你介绍个给力网吧,又名雷人给力网,是全国最给力最雷人最娱乐最趣味最搞笑的 娱乐平台,秒杀一切寂寞空虚和无聊.很有意思哦百度直接搜