小米6无法连接360手机助手怎么办

不再见vivi

解决方案:

  1. 把手机的 系统设置---开发者选项--USB调试开启。

  2. 请您检查下电脑端的手机驱动有没有安装成功,点击xiaomi安装驱动并仔细阅读READ ME文件,或者在电脑端找到电脑--右键属性--》硬件---》设备管理 如果带有感叹号 记得更新驱动 教程:www.xiaomi.cn/content-19-6735-1.html

  3. 下载最新版小米助手连接安装后即可。

    两个原因:你的USB调试没打开。或者360不匹配你的手机。

腾讯手机管家的“手机健康管理”功能也全面升级,已经具备防病毒、防骚扰、系统优化、硬件管理、软件管理、手机加速、手机防DAO、隐私保护等手机健康管理功能。

一键杀毒,把全部病毒都杀掉!如果无效,那就备份您的手机通讯录,之后,恢复出厂设置,格式化SD卡,这样子可以彻底的去除病毒。

去除病毒以后在进行连接。

追忆小土豆
这样的情况应当是操作问题,建议打开电脑上的360手机助手,然后打开打开手机设置>开发人员选项>USB调试和屏幕唤醒打勾,插入数据线360手机助手会找到硬件并自动安装驱动,安装驱动后就可以连接上了
科潘潘
小米6无法连接360手机助手如果已经打开USB调试仍然无法连接,就是360手机助手无法为小米6手机安装驱动了,小米6在连接电脑的时候需要安装驱动才能连接成功

可以尝试使用豌豆荚电脑端给小米6安装驱动,豌豆荚的适配性会好一点
打开USB调试之后,等待豌豆荚为小米6安装驱动就行了