华为悦盒怎么连电视? 30

g嘿嘿hjcy

1、把HDMI线,网线,电源线,分别插入盒子的三个接口。

2、打开电视机,用电视机的遥控器切换电视信号源到HDMI输入,电视将显示盒子的开机页面。

3、界面会有向导,按照向导的要求完成一系列操作即可。

4、如果家里的电视机是传统电视机,需要使用到AV线。盒子左边第一个孔就是插AV线的地方。完成。

匿名用户
1、准备一条AV线,一头插入网络机顶盒的AV输出接口,另一头插入电视机的AV输入接口,注意插头和接口的颜色要一一对应;
2、启动机顶盒和电视机;按电视机遥控器的信号源键将电视机切换为AV模式,即可显示出电视机顶盒的画面,表明机顶盒和电视机已经连接成功;
3、接下来可以使用机顶盒的遥控器操作,进入电视机顶盒的设置界面,找到无线网络设置,打开无线网络连接后,搜索找到家中无线路由器发出的wifi信号,点击连接,输入对应的密码后即可连接成功;
4、联网后,就可以开始使用该网络机顶盒观看网络电视节目了。
追问
那么电视显示接入网络故障
怎么办
百度网友301debb
通常是用HDMI连接效果好,老电视用AV线。
追问
HDMI
是什么
称马你0M

华为悦盒怎么连接电视

呼施熊8