介绍一下好看的女尊文和一女N男的。

不要坑。要注明哪些是女尊文哪些是一女N男的。要有介绍。... 不要坑。要注明哪些是女尊文哪些是一女N男的。要有介绍。 展开
kanqinshirrow
  八夫临门(一女n男)
  穿过去,坐拥七个帅老公,最小的还只有六岁,是谁那么没人性?!
  慢着……这七个男人还都碰不得,那要来干嘛?统统休掉,休掉!
  啥?还要娶?好不容易把家里那几条白吃白喝的米虫解决又要来一个?那岂不是正好两桌麻将?不要,不要!
  嘿嘿,当腹黑男女遇到一个超级无赖腹黑女,统统郁闷地完蛋!把你们统统派发出去,免得看着挠心。
  当全部休完成全之后,暮然回首,自己一个都米剩……
  红颜劫(一女n男)
  一个女孩子,因为鬼差的失职,灵魂被一分为二......
  十八年后,21世纪的半个灵魂回到古代与另外的半个自己整合......
  虽然说,不管在那个世界的她,都是自己......
  但是,一女四夫的娃娃亲,似乎就有点......
  冒牌女皇(女尊)
  致命的剑,在床上与女子对峙着~~~
  “哼~~”女子冷笑一身,冰冷的眼眸里多加了几分鄙视的意味,蔑视着男子,“怎么?你也会怕死啊”利剑再次刺向男子,男子和女子周旋了几个回合,男子越是反抗,女子脸上的笑意就更加的浓了,眼里的鄙视目光更是强烈,玩味的眼神直啾着男子。男子看着女子,沉思的眼眸忽的变得空洞起来,他绝望了,他不死就会连累到更多的人,只因她是皇,阴沉凶狠残暴的皇,没人可以反抗,男子绝望的双眼木然的闭了起来~~~
  “啊~~~”,“嘭”的两声,整个房间的形势更加的紧张起来~~~
  久久没有等到要来的疼痛,男子疑惑的扇了扇长长的睫毛,张开了空洞的双眼,当看到眼前的情况时,不免也非常不淑男的嘴巴大张,瞳孔放大了起来~~~~
  咦,奇怪,难道落地了,好痛啊~~~不对,会痛就是没死了,呵呵,真幸运,想不到大难不死啊,那后富可就数之不尽拉,哈哈,摸着摔痛的PP,慢慢张开因剧痛而紧眯的双眼,奇怪,不是掉到那个“难民区”了
  笑拥江山美男(女尊)
  人生的方向,
  换一条路走,一样辛苦。
  一个完全符合心目中完美的世界,依然充满腥风血雨
  究竟是这个世界淘汰我,还是我改变这个时代 我并不在乎
  在意的是
  这如花的美男,是要一个?两个??三个???
  还是统统都不放过
  樱乱天下(女尊)
  一个清冷女子,四个绝世男子。一次穿越,乱了心,乱了天。心不恋红尘,红尘偏来乱我心。
  一生为奴(一女n男)

  司空澜抓抓头发,看着不远处的一男一女,女人小鸟依人状甚亲密的勾着男人的胳膊粘在男人身上,男人也笑皱了一张脸和女人亲昵地说着什么,在任何人眼里,都是浓情蜜意的情侣一对吧。不过他们是一对的话,那我算什么?司空澜冷冷的想着,索性跟了上去。
  真无聊,这么老套的情节,也会发生在自己的身上。出差提前回来一天,就看到这么烂的故事……司空澜撇撇嘴,网上有人说什么来着,想要维持幸福的生活法则中有条说,千万不要试图提前回来给对方惊喜,不然只会受到惊吓。
  惊吓么,司空澜的第一反应是有那么点吃惊,但更多的是愤怒。她并不是放不开的人,没感情了可以直接告诉她,大家好聚好散,这么公然在她不在的时候堂而皇之的压马路,她也变成了最后一个知道的那种人么?看着两人向着熟悉的方向走去,司空澜已经开始冷笑。偷吃是男人的天性,还是爱情这东西真的只有三个月的保质期?
  墨香.凤舞(一女N男,虐,yy文)
  想要在这乱世活下去吗?
  想!
  那么,帮我取回四样东西吧。
  什么东西?
  他温暖的笑是假的,他鲜红的血是冷的,他根本没有所谓的心,他翻脸便无情,人在他的心目中,只分为两种,可杀的和暂时不可杀的!
  第一样东西,在他身上。
  月夜下,桃花雨中,他清贵高华,看人的眼神,却如同蝼蚁。
  第二样东西,在他手中。
  "呵呵......"他暧昧的手指尖顺着自己的脸颊,胸膛,大腿内侧滑下,"我的身材怎么样?"
  第三样东西,只有他知道在哪里。
  第四样?第四样我也不知道
帐号已注销
你的邮件地址发过来给你传,我这儿好多呢 ,
subrina1222
四时花开