iphone6s小圆点在哪设置 iphone6s小圆点菜单怎么设置

匿名用户

在手机选择设置。

接着点击通用。

然后选择辅助功能。

然后在辅助功能这里,点击Assistive Touch 这个选项。

接着在这里点击打开按钮。

小圆点就出来了。

jzniu_com

1、掏出你的iphone6s,打开【设置】—【通用】—【辅助功能】—【Assistive Touch】,开启小白点。
2、点击自定义顶层菜单,将图标数量减少到一个,确保仅剩的图标是主屏幕;打开3D Touch操作,选择锁定屏幕。
完成这两步设置之后,你就可以通过小圆点在iphone6s上进行以下这些功能:
1、轻点一下小圆点即可回到桌面主屏幕
2、连续轻点小圆点即可开启多任务界面
3、重按一下小圆点即可锁定屏幕
4、重按一下小圆点后迅速再轻点一下小圆点可以进行截屏
5、连续重按两下小圆点,可以选择关机(成功率不是很高)