华为荣耀V9 这款手机不是双卡双待双通吗

外星的小人

不是的。

华为荣耀V9是双卡双待单通的,不支持两张电信卡;

卡槽1、2可任意切换为主卡、副卡,不支持两张卡同时启用4G功能;

扩展资料

网络参数

4G网络移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE

3G网络移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM),电信2G(CDMA)

支持频段2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:CDMA EVDO 800
3G:WCDMA B1/2/5/8
3G:TD-SCDMA B34/39
4G:TD-LTE B38/39/40/41
4G:FDD-LTE B1/3/5

SIM卡双卡,Nano SIM卡

WLAN功能双频WIFI,IEEE 802.11 a/b/g/n/ac

导航GPS导航,GLONASS导航,北斗导航

连接与共享WLAN热点,蓝牙4.2,红外遥控,NFC,OTG,BLE

参考资料来源:百度百科:华为荣耀V9

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为荣耀V9是双卡双待单通的,不支持两张电信卡;*卡槽1、2可任意切换为主卡、副卡;*不支持两张卡同时启用4G功能,也可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
cocoon240

是的,从手机的参数来看:

华为荣耀V9的参数:

  • 屏幕

  1. 触摸屏类型:电容屏,多点触控

  2. 主屏尺寸    :5.7英寸

  3. 主屏材质    :TFT材质(LTPS技术)

  4. 主屏分辨率  :2560x1440像素

  5. 屏幕像素密度 :     515ppi

  6. 窄边框   : 3.26mm

  7. 屏幕占比:73.61%

  8. 其他屏幕参数:护眼模式2.0,屏幕色彩:1670万色

  • 网络

  1. 4G网络 :移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE

  2. 3G网络:移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM),电信2G(CDMA)

  3. 支持频段  :2G:GSM 850/900/1800/1900

    3G:CDMA EVDO 800
    3G:WCDMA B1/2/5/8
    3G:TD-SCDMA B34/39
    4G:TD-LTE B38/39/40/41
    4G:FDD-LTE B1/3/5

  4. SIM卡:双卡,Nano SIM卡

  5. WLAN功能:双频WIFI,IEEE 802.11 a/b/g/n/ac

  6. 导航 :GPS导航,GLONASS导航,北斗导航

  7. 连接与共享: WLAN热点,蓝牙4.2,红外遥控,NFC,OTG,BLE

  • 摄像头

  1. 摄像头类型:三摄像头(后双)

  2. 后置摄像头:双1200万像素

  3. 前置摄像头: 800万像素

  4. 传感器类型: CMOS

  5. 闪光灯:LED补光灯(双色温)

  6. 光圈 :主f/2.2,副f/2.0

  7. 视频拍摄 :4K(3840x2160,30帧/秒)

  8. 拍照功能: 黑白相机,3D创意拍,秒拍,数码变焦,激光对焦+深度对焦,支持大光圈拍照,流光快门(含车水马龙、光绘涂鸦、丝绢流水、绚丽星轨),超级夜景,美肤拍照(魅我),美肤录像,全景,HDR,水印,有声照片,熄屏快拍,笑脸抓拍,声控拍照,定时拍照,触摸拍照,文档校正,慢动作