四千左右的预算买什么笔记本较好

四千左右的预算买什么笔记本较好玩大型游戏,比如GTA5... 四千左右的预算买什么笔记本较好玩大型游戏,比如GTA5 展开
功怡贞c
各位大神,小仙这厢有礼了:

授人鱼不如授人以渔。

笔记本,先跟你讲CPU,现在英特尔的i系列处理器出到第四代,后缀一般能看到QM、M、U,个人建议后缀为U的尽量不要选择,U为低电压版本,推崇电池供电的续航力,温度能低几度,频率一般不超过2.0G,正常版本CPU频率都在2.3G以上了。如果你想同时开多个软件,想用ps,想玩个效果好点儿的游戏,但你不怕电池没电,建议你选正常电压版本,不选U。

内存建议最少4G,买本的时候如果不够4G,你自己买补上去,不差钱,用不上200.

再有你可以选择的就是硬盘大小,这个看你怎么个想法,一般有网就不用太大,看电影在线看就行,这个随意,不少于500G就行。

其他的参数没什么大的空间可选了。

外观你可以自己看看。

哎,好可惜的哎,其实我也挺喜欢戴尔的外形的,还有颜色,但他家好多都是低电压版本,估计是想减少散热吧,戴尔好多产品跟AMD合作,没用过AMD,CPU性能不详,但看基本参数好像不大理想。
如果只看参数,ThinkPad E431(62771V8)比较符合,虽然是三代的处理器,但不落后,14寸屏幕适合女生,其他参数都看得过去。
如果方便的话,你可以抽空去电子商场看看,你应该不会在网上买吧,去商场看的时候注意,主要是CPU,再看内存,然后通用的保修什么的。
查看本机CPU型号:win7系统,在计算机上右键,点属性,中间就有写CPU型号,注意喔,一定要看好喔,不要让人骗了喔。
嘿嘿~
china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好:

华硕V455L 14英寸轻薄影音游戏笔记本电脑

CPU: Intel Core i5-5200(2.2GHz/L3 3M)
核心/线程: 双核心/四线程
内存: 4GB DDR3 1600MHz
硬盘: 硬盘容量500G 5400转
屏幕:14英寸 (1366×768 宽屏,LED背光,16:9比例)
显存:NNVIDIA GeForce 940M(2G GDD3 )
USB: 1×USB2.0+2×USB3.0
无线网卡:支持802.11b/g/n无线网卡
光驱类型: DVD刻录
摄像头: 720P摄像头
总计:¥4088
希望对你有所帮助,祝你快乐~~
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
推荐如下:华硕FL5900UQ7500(8GB/1TB/2G独显)
所属华硕 FL5900U系列
屏幕尺寸:15.6英寸 1920x1080
笔记本重量:2.3Kg
CPU型号:Intel 酷睿i7 7500U
CPU主频:2.7GHz
内存容量:8GB(8GB×1) DDR4 2133MHz
硬盘容量:1TB 5400转
显卡芯片:NVIDIA GeForce 940MX+Intel GMA HD 620
彭梓肇梦槐
嗯,4000左右,我买的是戴尔戴尔,感觉还不错,然后我哥哥买的华硕嗯,他用的也很不错,这两个都还好,