这部动漫叫什么名字求大神告知

这部动漫叫什么名字求大神告知........ 这部动漫叫什么名字求大神告知..... 展开
芙仑谷
中文名:《棉花国之星》或《棉之国星》

外文名: 《绵の国星》

导演: 辻伸一

编剧: 大岛弓子

主演: 富永みーな / 塩沢兼人 / 潘恵子制片国家/地区: 日本

语言: 日语

上映日期: 1984-02-11

片长: 92分钟

剧情简介:(来源百度百科)
  故事发生在东京荻洼。一只小波斯猫被抛弃在湿冷的街角,后被一名叫须和野时夫的高考补习生捡回家里养。父母正为时夫的学业前途感到一筹莫展之时,小猫竟使原本郁郁寡欢的时夫顿时精神焕发。时夫的母亲原本对猫十分过敏,决定无论如何也要饲养这只猫,即使后来几次三番地被小猫吓晕甚至病倒。
  时夫为小猫取名为琪比,琪比为了报恩,抱着幻想渴望自己能长大成人并成为时夫的情侣,但对世界懵懂无知。直到有一天琪比发现时夫暗恋心仪已久的女大学生美津子,恨不得在月圆之夜能变成人类。此时一只漂亮优雅的波斯猫拉斐尔出场了,告诫琪比“猫不可能变成人”、“身为猫而生,身为猫而死”,还转告它是未来的棉花国公主。琪比因纯真的梦想破碎而深受打击。
  知道自己的身世后,琪比离家出走,开始踏上旅途,寻求真正的梦想,追寻拉斐尔所说的棉花国。在旅途中与周围的猫交流,认识好友铃木布奇猫,又经历一场场历险和意外,逐渐地对世界、生命、生存有了认知,证实了拉斐尔的“人是人,猫是猫”的箴言,一步一步地向实现白棉公主的梦想迈进。
  故事结局相当完美,时夫的母亲克服心理障碍,战胜对猫的过敏和恐惧。琪比虽然不能成为时夫的情人,但却成功地为时夫和女朋友交往助一臂之力,也让时夫的父亲引发创作小说的源泉。
兰秋荷阿顺
这部动漫的名字是《JOJO的奇妙冒险》。
秀质岛w
知道合伙人影视综艺行家
百度知道回答问题1.7万以上,采纳率60%以上,现在级别采纳率70%以上,帮助人数1973万

百舌鸟の贽
百度网友0e1912fb
我表示看过动画片无数!
表示没看过
保时捷江诗丹顿
百舌鸟の贽