找外星科技小说,主角制造了把暗物质能量转换成电能的机器来节约电费 20

忘了主角是从外星穿回来还是怎样获得科技的,主角在郊区乡下开了个小作坊,把玉米杆加工成一种超强纤维还是强化膜。为了节约电费,加工玉米杆的机器用暗物质能量。之后好像还在海底发... 忘了主角是从外星穿回来还是怎样获得科技的,主角在郊区乡下开了个小作坊,把玉米杆加工成一种超强纤维还是强化膜。为了节约电费,加工玉米杆的机器用暗物质能量。
之后好像还在海底发现了外星人遗迹(?)
不是最近的小说。
pc...o@163.com
魔法扬威

作者: 黄揽

简介:

老师,弟子要出去一段时间,这期间工会的事情就麻烦你了,在旭日帝国边防第一重镇黑日城魔法师工会里,刚接任会长职务的米德尔大法师毕恭毕敬的对面前一位正在专心作试验前准备工作的老者说道。
追问
抱歉,不是这个
e29340
服了,这百度知道,直接提供书名还不行
汪洋制造