旧机器进口报关需要什么资料

恒邦国际物流有限公司
恒邦国际物流一家专业从事进口报关、出口报关报检代理公司。公司以珠江三角为操作中心,在东莞、深圳、广州、深圳、上海都设有办事处。主要经营:进口报关、出口报关、代理商检等业务
基本文件大致如下:装箱单,合同,发票,机械说明书,机械的功能,使用原理,年份,产地,机械保养说明
国内收货人具备的文件:营业执照,进出口货物收发货人报关注册登记证书,自理报检企业备案登记证明书,组织机构代码证,国地税登记证
其他文件:提单,保险单等!
百航报关
路线流程  1、路线: 国外发货港——香港 /深圳盐田/东莞沙田/广州黄埔(清关放行)——送货厂家  2、流程: 货物到港——换单—口岸检疫—正式申报—出税单—缴税—放行—查柜—送货厂家
方法/步骤

所需资料  1、请提供装箱单、商业发票、原产地证、贸易合同、提单、委托书及相关报关报检资料。  2、祥细资料:产品名称/型号/数量/重量/规格/货值/产地/用途/新旧情况/包装方式及图片信息。
发货地  1、台湾、日本、韩国、新加坡  2、美国、德国、意大利、捷克、墨西哥  3、印尼、马来西亚、印度
进口时间  1、进口旧机电备案: 5-7个工作日 (国家质检总局)  2、香港装运前检验: 3-4个工作日  3、自动进口许可证: 约15个工作日 (可加急7天)(国家商务部)  4、香港驳船沙田港: 2-3个工作日  5、进口商检报关: 约5个工作日  6、东莞沙田港送货: 1天