英雄联盟变成英文的怎么调回来?

英雄联盟变成英文的怎么调回来?今天跟平时一样打开英雄联盟但是,出现的登录页面跟平时不一样,有点像美服的上面有中英两版我点了一下英文的重登第二次就变成正常的页面了是英文的怎... 英雄联盟变成英文的怎么调回来?今天跟平时一样打开英雄联盟但是,出现的登录页面跟平时不一样,有点像美服的上面有中英两版我点了一下英文的重登第二次就变成正常的页面了是英文的怎么变成中文??? 展开
匿名用户
在英雄联盟文件目录里有这个文件:X:\英雄联盟\TCLS\mmog_data.xml给这个文件的文件名后添上 .txt 然后打开它,如图把代表游戏版本的那两串数字最后的一个数字(图上红圈圈的)改成比它小2的数字(例如v3.0.9.5这个版本,把5改成3),然后关闭文件并保存,再把文件名后面的.txt删掉打开游戏时会自动更新,更新后就正常了