外阴上长了痘痘是怎么回事?

外阴上长了个痘痘,会越长越大,会伴有不定的痒感,有一个破了,里面流出一点血和一点白色的渣样物。请问这是怎么回事?原来只有一粒,现在好像又长了几粒小的,小的也在长大的样子。... 外阴上长了个痘痘,会越长越大,会伴有不定的痒感,有一个破了,里面流出一点血和一点白色的渣样物。请问这是怎么回事?
原来只有一粒,现在好像又长了几粒小的,小的也在长大的样子。不知道是什么原因呢?
chenjs_NO1
外阴上长了痘痘原因有很多,

1.可能上火了,或内分泌失调 过几天就会消失的
2.妇科炎症,阴道炎(常伴瘙痒症状,白带异常)
3.考虑病毒感染,生殖器疱疹,尖锐湿疣感染

症状超过一周没有消退建议到医院检查明确,多喝水,不要吃辛辣刺激性食物
栋浩歌i
根据您简单的临床的描述,外阴长逗可能是外阴的感染,一般是由于感染导致的局部的急性的炎症的反应。
建议你避免辛辣食物,低脂饮食,擦红霉素软膏试试.不要挤压 ,否则容易导致感染扩散, 勤洗澡防止复发。而且注意清洗生殖器。 不要使用护垫,这个不透气更容易感染,内裤一定要透气最好是纯棉的
燕新筠9E
那你就要好好去医院检查了,这是妇科炎症的表现。建议赶紧去检查检查,拖的时间长了,反而不利。
情在东Y
很不正常,建议马上去医院检查,早治疗早好。