皇马对阵巴萨历史一共打了多少场比赛,各胜负怎么样?欧冠呢!

法蛮生希落下13

两队一共交战261次。(截至2015年3月24日)

交手战绩:在西班牙德比的261场比赛中,巴萨108胜58平95负,进453球失427球。

西班牙德比是全世界最火爆的比赛之一,巴萨和皇马的竞争不仅仅是一场足球比赛的胜负,还涵盖了民族、文化等诸多复杂的因素在内…… 西班牙德比之所以受到如此关注,是因为短短90分钟的比赛融入了太多的足球之外的因素,寄托了太多体育之外的情感。作为西班牙最大的港口城市和加泰罗尼亚地区的首府,巴塞罗那在许多政治问题上都与西班牙当局有着深刻的矛盾,战胜首都的球队获得一种心理的平衡也成为许多加泰罗尼亚人迫切的心理需求。正因为有这些说不清、道不明的历史情仇,再加上令人目眩的球星和雄伟壮观的球场,不论是在诺坎普还是在伯纳乌,每一次两队的碰撞都成为了一次球迷心中具有珍藏价值的崇高回忆。

欧冠:

1959/60赛季半决赛:皇马主客场均为3:1胜
1960/61赛季1/8决赛:皇马主场2:2,客场1:2
2001/02赛季半决赛:皇马主场1:1,客场2:0
2010/11赛季半决赛:皇马主场0.2,客场1:1

这是我所了解的数据不知道你是否满意,别忘了采纳哦,拜谢!

祈茫健4876
秋天一个金黄的季节,周遭弥漫着成熟的气息。站在家门前诣蹋卫害--~~~
匿名用户
美丽而深刻……虽然这是一场无缘的结局,人辩护,把有心肝的送上断
匿名用户
越场,前面守方队员如果只有两个人(包括守
打开b o 1 7 9 ℃ 0 𝜧