C# asp.net创建一个HTML文档,窗体上有一个文本框和按钮控件,要求用户单击按钮时在文本框里反映单击的次

如点击一次显示1,单击两次显示2,如此累加.!!麻烦大家帮帮忙啊!!!protectedvoidButton1_Click(objectsender,EventArgse... 如点击一次显示1,单击两次显示2,如此累加.!! 麻烦大家帮帮忙啊!!!
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
TextBox1.Text = Convert.ToString(c);
c++;
}
我自己的答案,那个c是我定义的全局变量,但这不行,c的值在网页中始终都是1。。。。。
noitlr
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title> New Document </title>
<script>
function loads()
{
document.getElementById("txtCount").value=0;
}

function sumclick()
{
var btn=document.getElementById("btnAdd");
var txt=document.getElementById("txtCount");
txt.value=(parseInt(txt.value)+1);
}
</script>
</head>

<body onload="loads()">
<input type="text" id="txtCount" />    <input id="btnAdd" type="button" value="add" onclick="sumclick()" />
</body>
</html>
windowschuan2
这样不行 因为每运行一次 c 又变成初始值了 把值放在Session[""]里 就好了
高翔008
先写一个全局变量int i=0;
在button点击的事件里写
txtbox.text=(i+1).tostring();
yinzuo1988
简单的 不用全局变量c
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
int num;
int.TryParse(TextBox1.Text, out num);
num++;
TextBox1.Text = num.ToString();
}
hakuci
//用静态变量
static int c = 0;

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Label1.Text = Convert.ToString(c);
c++;
}