日子就是凑合着过是不是很多人都是这个样子的

匿名用户
我想形成这种情况的原因,大多数源于物质生活的丰富,各种诱惑充斥着人类的大脑,选择的余地也在慢慢扩大,人们对一件事物的厌烦周期开始缩短的缘故!

爱情的保质期也随着社会的发展在逐步的被很多人缩短!

其实,究其深层原因,还是很多年轻的夫妻根本不理解什么是真正的爱情,什么是平淡的生活。似乎“性”才是爱情的基础,可是往往“性”也是最容易让人玩腻的东西!这就是现代人的怪异思想,爱情没有性不行,玩腻了也不行……

然而要是与一个人真正的生活在一起,他们爱情最根本的基础就是平淡的生活,你能享受与自己爱的人过平淡的生活,那才是真正的幸福!没有对爱人的责任感,没有对生活的付出,你就体会不到真正的爱!

是不是幸福的,还是要看你个人的人生观、价值观!

是不是凑合过日子,那就要看你自己是不是在很认真地爱对方了!
来自禅阳寺匀称的张郃
是的
风吹雪过了无痕
50%以上,大多夫妻是你说的这样,为生活而生活吧
拍各枫
我也是凑合着过日子的