如何区分重庆房产网站的房源信息是中介还是个人

匿名用户
这个要确定也很简单,将那电话号码百度下看,出现得多的就是中介。重庆的房产网站很多,其实都很难确定是否是中介,一般就是这样来区别的。重庆房产网站推荐你去重庆房如意看看
lmmask
把联系号码输入搜索引擎,查看这个号码出现的频率和网站,一般中介的电话会出现很多次,而且经常在不同的房屋买卖的网站出现
happyhomex
不能保证都是个人的。中介公司如果不是使用频繁在网上发帖的号码或者Email地址,一般会认为是个人,频繁使用的就是被认为是公司。如果想知道对方是否是公司,有一小技巧,将其电话号码在百度里搜一下,如果出现二条以上相似信息,一般都会是中介。