判断题(对的打“√”,错的打“×”并订正或说明理由)

1、任何一个自然数都有倒数()2、半径是2米的圆的周长和面积相等()3、圆的直径都相等()4、π=3.14()5、比的前项和后项都可以为0()6、π是圆的周长和直径的比值... 1、任何一个自然数都有倒数()
2、半径是2米的圆的周长和面积相等()
3、圆的直径都相等()
4、π=3.14()
5、比的前项和后项都可以为0()
6、π是圆的周长和直径的比值()
7、圆的半径扩大2倍,直径就扩大4倍()
8、3千克比5千克的比值是3:5()
9、分母是100的分数都是百分数()
10、圆的直径就是圆的对称轴()
11、1的倒数是1,0的倒数是0()
12、条形统计图就是折线统计图()
13、一个分数的倒数不是比1大就是比1小()
14、3/5÷6/7=3/5×7/6=7/10()
15、两个分数相除,等于一个分数乘以另一个分数的倒数()
16、一个数的倒数一定大于另一个数的倒数()
17、商不变的性质不适合分数除法()
18、大圆的圆周率比小圆的圆周率大()
19、因为a×1/a=1,所以a和1/a互为倒数()
20、一根绳子长90%米()
feiyingbixue
不给分也就算了,我上午辛苦给你回答的那20道,你好歹也要处理快点,给个最佳答案吧。