女孩和你聊天的时候经常回复嗯是什么意思?

是这样的,你跟她聊天基本上是很快回复你的,但是回复的内容有些没有营养,像恩,哦这类的!我提问的问题不好嘛,比较经常性的,有没有大神来分析一下她的心理?... 是这样的,你跟她聊天基本上是很快回复你的,但是回复的内容有些没有营养,像恩,哦这类的!我提问的问题不好嘛,比较经常性的,有没有大神来分析一下她的心理? 展开
王卷卷啊

女生聊天经常跟你回嗯,代表着她已经不耐烦了,你想想自己哪一句话会惹到她。
或者说,对你爱答不理的,女生内心可能不会喜欢你
星碎痕泪雨

如果女生给你聊天经常回复嗯,哦这类很简单的话,那么说明女生对你的发过来的话没有任何兴趣,甚至是不耐烦了,但是还是礼貌性的回复你。
因此你要改变和女生的聊天方式,多和女生聊一些她感兴趣的话题,不要聊女生不敢兴趣的话题,这样她的回复就不会一直都是嗯这类的话了。
无雅诗hx

给女孩留言时她会很快回复,但是回答的内容没有营养,可能是因为:她对你的话题不感兴趣。或者,对你这个人不感兴趣,所以才会选择礼貌性回复,敷衍。

说说我的经历:

在上大一的阶段,有一个男生可能是喜欢我的颜值,所以,总是找机会和我说话。后来我看他很懂事,并且也是一个很阳光的男孩,然后,我们彼此留着联系方式,在闲的时候呢,也会偶尔的沟通几句。

他每次给我发信息,我都会在第一时间回复,我认为这是最起码的礼貌。如果不这样去做的话,可能最后连朋友都没得做。在聊天的过程中,他给我留言的内容,说实话我并没有仔细去看。但是出于礼貌选择了应和,经常会回复一些:嗯嗯,哦哦,不错呀,还可以,等等。

随着时间变化,男生有些纠结了,然后给我留言说:“你是不是不喜欢和我聊天?”我说了这样一句话:“不存在喜欢不喜欢的问题,只要你给我留言,我都会回复的,因为这是最起码的礼貌。”

是的,每个人都有自己的习惯,包括说话习惯也是如此。当然了,有时候也要考虑到,在你闲的时候,不一定对方也闲。所以这个问题应该有很多面,你也可以进一步沟通确定。

萌萌情感育儿

首先及时的回答你说明本身是非常有礼貌的,但是经常回答嗯,可能是因为本身不善于找话题,也可能对你没有多大的兴趣,只是礼貌性的回答你而已。
万物凋零时遇见

我想说 作为一个女生 我回嗯真的就是表示赞同的嗯 没别的意思 我哭了