女孩和你聊天的时候经常回复嗯是什么意思?

是这样的,你跟她聊天基本上是很快回复你的,但是回复的内容有些没有营养,像恩,哦这类的!我提问的问题不好嘛,比较经常性的,有没有大神来分析一下她的心理?... 是这样的,你跟她聊天基本上是很快回复你的,但是回复的内容有些没有营养,像恩,哦这类的!我提问的问题不好嘛,比较经常性的,有没有大神来分析一下她的心理? 展开
百度网友dcf1ddd

1.出于礼貌回复 语气助词 交流时简单的嗯能体现她良好的素养,也是一段对话的结束语,既不会让人觉得尴尬又能结束聊天

2.不想深入交谈,尽快结束 表示你谈话的内容对她提不起兴趣,只是为了减少你的尴尬,敷衍回复,希望主动结束聊天内容

3.对你的观点认可赞同 对你的谈话内容表示肯定,也有她矜持的小心思在里面。

4.对方正在忙,不方便回复 交流时看不到对方正在忙于什么,假如给你简单的嗯,表示暂时没有时间。你可以再约时间好好聊。

抓住幸福的尾巴 唯美的爱情谁都能拥有

语言是门艺术,聊天需要技巧,能带动女生情绪引起她感兴趣的话题就成功了一半。想要更好的拉近彼此关系需要有趣的灵魂幽默风趣,不但能调节氛围还能避免尬聊冷场。风趣并不是与生俱来的,可以日常生活中有目的的去塑造变成大家都喜欢的人。

骑单车的二哈

这个要视情况定的。

1:你每次找她聊天的时候可能她都是正在忙碌,但是她依然会抽出来时间看你的消息并且回复,虽然只是简短的一个字或者几个字,但是都表示你在她的心里是有一定的位置的。但是依据我自己的感觉来,她对你的喜欢并不是很深,只能说是有一定的好感,这种好感也只能促使她在忙碌的时候只是简单的回复你几个字。如果感情很深的话,即使在忙碌,抽出一点时间回复你也是可以的,毕竟回消息很快,并不会浪费很多时间。我即使再忙碌,是我喜欢的人发的消息的话,我都会看完然后给予回复,如果实在很忙的话,正常情况下我可能都不会看手机了。她能够回复你,证明手机一直在她手里,要么是她在用手机工作或者她其实并不是很忙。当她回复你单音字的时候,你可以先别急着继续跟她发消息,可以过一会再跟她联系试试看。

2:你的废话太多。这个我深有感触哈,不过我跟你相反 ,是我废话太多,我老公只是简单回我消息。因为我每次会跟他发一些没什么意义的消息,或者一些吐槽,这些内容他都接收太多次了,所以在他看来已经没有很值得回复的了。我发的内容也比较多,可能他看都没仔细看,看个大概就知道我要表达的意思了。所以你们的关系还没有太深层次的话,就不要说太多没营养的话或者太多废话,说点女孩子感兴趣的,那种生活中或者工作中遇到的糟心事或者同事之间的七七八八一定不要聊,可以说一点搞笑的事情。

我觉得她对你是有感情的,不然没有谁会无缘无故的一直回复一个自己没有感觉的人的消息。你下次再聊天的时候,不要一直发消息,或者一次发很多内容的消息,简短一点,女孩子感兴趣一点的。

体娱荒原

女孩子聊天的时候经常回复嗯哦,是的,那么说明她对这些话题并不是很感兴趣,或者说他本身就是一个不善于聊天的人。
一般情况下,这样子回复就是他不想再继续下去,这个话题只不过是一种比较客气的一个礼貌性的回复而已。
在聊天的时候要尽量减少对对方的一个疑问,或者是选择性的提问,这样子能够让对方有一些说话的欲望。而不是像探索对方研究对方一样,让别人产生紧张感和不适感。
另外就是聊天的时候可以把自己也给对方介绍一下,看他的一个兴趣,比如把自己的一个优点之类的。
还有就是聊天可以把对方感兴趣的事情尽量多聊一聊,这样子能够激起对方聊天的那个欲望和想法。
像我聊天的时候就尽量要适可而止,不要一次性聊的太久,这样子别人也会不耐烦。不要总是对对方提问去研究对方。我一般来讲还是要看对方的一个聊天的兴趣,如果对方不是很想聊天,那么这样子自己也见好就收。
聪聪有话讲

一个女孩子和你聊天的时候经常回复嗯的意思,其实就是两种情况,第1种情况就是对你的敷衍。第2种情况就是对你的认同。
就和我们正常来说说话的时候是一样的,我们正常在对话的时候也是这样。你如果说一个话或者一个观点,别人特别认同的时候会回复你的,这个时候表现在他很注意你,听你说话。就是在给你个回复,所以才回复这种嗯。
第2种情况其实就是说,他根本就认为你说的不对,相反他认为你的这种观点很差,所以他不会给你一个很好的回复,他是用嗯这种词语来进行一个敷衍。
所以说具体这个女孩子是什么心思,你要根据具体的语境,还有她其他的话来判断。如果说他上下文和你聊的都比较好,那就说明他是认为你做的很好,你们两个就可以继续深入一下聊天。
如果说他认为你说的话很不好,那他基本上待一会儿就会找一些事情和你分开聊天呢。这个时候他会对你的性质降到低点,所以说他不会继续和你聊天。
所以女孩子和你聊天的时候,经常回复N是要看具体的情况才能够知道他心中所想,究竟是怎么回事,所以你也不要只是通过这一个字两个字来判断这个女生真实的想法。
牛一种态度

如果女生只是一两次回复你嗯那就是正常的回复,如果经常这样回复的话,说明女生对你发起的话题没有兴趣或者是兴趣不大,因此就礼貌性回复你一下。所以当你看到女生经常这样回复你,你就要改变聊天方式啦,要多聊女生喜欢的东西,勾起女生和你聊天的兴趣,这样你们之间的互动才不是嗯,喔这样没营养的对话。