女孩和你聊天的时候经常回复嗯是什么意思?

是这样的,你跟她聊天基本上是很快回复你的,但是回复的内容有些没有营养,像恩,哦这类的!我提问的问题不好嘛,比较经常性的,有没有大神来分析一下她的心理?... 是这样的,你跟她聊天基本上是很快回复你的,但是回复的内容有些没有营养,像恩,哦这类的!我提问的问题不好嘛,比较经常性的,有没有大神来分析一下她的心理? 展开
射手贺浩

不是很在意你说的话,心里念叨着:"真啰嗦!"
妞妞yiyiyi
情感倾听者

女孩聊天的时候经常和你回复嗯,可能是他太忙了。或者有可能就是对话题不感兴趣,不知道怎么回复。
MVV5R
可能没话题,不想继续聊了,要不然就是男的太直,女的太直
快意人生OL
女孩的意思有可能是他对你所说的话题不感兴趣,所以才会这样回复你。

也有可能是他她正在忙,没有时间说那么多的话,但是不回复你又感觉没有礼貌。所以回复你会比较简洁。

你要想知道具体是哪一种情况,你可以根据平时对他的了解来判断。
dut529

女孩经常回复嗯,可能是觉得你说话没有趣,不想和你聊,而敷衍你。