女孩和你聊天的时候经常回复嗯是什么意思?

是这样的,你跟她聊天基本上是很快回复你的,但是回复的内容有些没有营养,像恩,哦这类的!我提问的问题不好嘛,比较经常性的,有没有大神来分析一下她的心理?... 是这样的,你跟她聊天基本上是很快回复你的,但是回复的内容有些没有营养,像恩,哦这类的!我提问的问题不好嘛,比较经常性的,有没有大神来分析一下她的心理? 展开
扶访天f7
有的女生比较慢热要不就是有男朋友要不就是不喜欢你
匿名用户

这中情况绝对就是敷衍你,懒得跟你说第二个字。可能她觉得不回复你你会继续追问,她就是希望你尽快结束聊天让你自己决定聊起来没意思没兴趣。
巨蟹我为游戏狂

就是在敷衍你的意思,觉得你说话没有趣或者不喜欢你的意思。
TWyj7521

回复嗯,有敷衍你的意思,就是不想和你聊。网络上曾经流传着一句话聊天止于嗯。
大树Mikeli
知道合伙人情感行家
从事文化传媒工作12年,现任山东布瑞联文化传媒有限公司总经理、法人。

要么是不善言谈,不知道说什么,要么是没感觉,觉得和你聊天好无趣。