红米note3高配版 和 红米note4x高配版 比哪个更好?

r証15616966380
红米note3采用高通骁龙650,虽然只有六个核心,两个A72大核和四个A53小核,但是骁龙毕竟是骁龙,即使是平常使用时六个核心也是同时工作的,相比之下note4,联发科x20旗舰处理器,虽然有十个核心数,比骁龙650多四个A53小核,但是无论是平时使用还是玩大型游戏,都是“一核有难,九核围观”的状态,联发科只是骗外行一味的靠堆核心数来创造旗舰,然而实际使用体验并不及六核心的骁龙650,所以说要外观的话note4好,要是比性能和续航的话,note3远超note4,我两台都有,note4打王者荣耀团战会卡,帧率会掉到11,而红米note3则是全程几乎满帧率运行,希望采纳,谢谢!
追问
大哥,我是问 两个手机的高配版,  不是问普通牌