VR一体机头盔和VR眼镜的区别

VR一体机头盔和VR眼镜的区别... VR一体机头盔和VR眼镜的区别 展开
用u户名
知道合伙人金融证券行家
大学毕业,刚进入公司的小职员,在学习前辈的工作经验中。

首先从价格上二者就有很大的区别,其次就是体验效果。
一分钱一分货,无论是清晰度还是沉浸感都比不过VR头盔,VR眼镜观看视频使用的载体是手机,二者硬件上就有很大的差距。
佴念yh

我买了vr眼镜,对不上焦,还有一堆附件,没有什么用,各种限制,很不满意。最后退了。

然后vr头盔没有试过,我觉得应该去这样的实体店先试一试,如果合适就买,不行就算了。

关于vr的广告,基本上全是诱骗性的广告。

有些假评网店上面4K手机屏能看出了8K效果,哈哈,我真是服了,感觉吧……。一切还是要自己试一下。

  1. 千万不要买vr眼镜,没有什么用。

  2. 头盔一体机,还是自己试用一下,效果好再买。还有就是绑架销售的不要买,比如爱奇异等,这些就算了,不通用的千万不要买,因为这都是借机榨取。

  3. 目前肯定上面现存的两种方案可能还是不行,因为你看到的或许并不清晰,光这一点就足以让你知道你是被诱骗了。

  4. vr技术,现在程序方面,软件方面己经很成功了可以说,硬件方面还是很差,不通用,限制多(坚决不想买)。

  5. 目前最大的限制,应该就是那个显示屏上的密度,或许手机或一体机的那种屏是不行的,如果用其它方案代替,加大那个密度,与一些护眼镜片,应该就可以走向最好了。

或许,过不久,这个技术,它就己经不适用了,因为比它更好的,或许会成为以后的主流。

zhuangcxie107
vr眼镜是一个手机架把手机放进去用手机屏幕显示3D画面,一体机是具备独立处理器的VR头显(虚拟现实头戴式显示设备)。 买爱奇艺的